![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
Второзаконие, глава 22,5 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Значит ли это, что христианин, видя транссексуала, гомосексуалиста, вора, убийцу и т.д. не должен благовествовать им, раз они Царства Небесного не наследуют? Я совсем иначе понимаю это.
Кто из нас, христиан, прощённых Христом, пришёл к Нему "чистым"? Кто никогда не воровал? Кто никогда не убил (если брать во внимание, что Христос подазумевал под убийством)? Кто никогда не прелюбодействовал? Не все ли мы были виновными в грехах? И блудницу Раав Бог простил по вере, и разбойника на кресте рядом с Иисусом, и Павла, виновного в гонениях и смерти Христиан. Не главное ли здесь покаяние? Вы знаете сколько воров пришло ко Христу, сколько убийц, гомосексуалистов? МНОГО! И слава Господу нашему за это! У каждого человека, не зависимо от тяжести совершённых грехов, имеется шанс к покаянию!!! Имеется он и у транссексуалов. Если покаятся, примут Христа в сердце, то и в их дом придёт спасение Господне, а вместе с ним и все перемены! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ни один человек, не раскаявшийся в грехах перед Богом и не принявший искупительную жертву Христа, как плату за свои грехи (неважно насколько малые или великие), не наследует Царства Небесного. И в Библии написано так. Но искренне раскаявшийся транссексуал будет прощён и очищен от этого греха, и уже не будет транссексуалом, но чадом Божьим по вере в Иисуса Христа. (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господь говорит, каждый нуждается в покаянии, все согрешили нет ни одного праведного на этой земле, кроме Иисуса Христа, Он один прийдя на эту землю был без греха. Также для Господа нет грехов маленьких или больших, т.е убить или обмануть - это грех, а любой нераскаянный грех ведет к смерти. Господь желает простить нас! Иезекиль33:16 "Ни один из грехов его, которые он сделал, не помянется ему- он стал творить суд и правду, он будет жив".
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Живу Я! говорит Господь Бог.- Не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших! Для чего умирать вам, дом Израилев?"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Значит ли это, что христианин, видя транссексуала, гомосексуалиста, вора, убийцу и т.д. не должен благовествовать им, раз они Царства Небесного не наследуют? Я совсем иначе понимаю это."
Евгения разве кто то говорил об этом? Или я опять,что то не поняла? Конечно есть для них спасение! Об этом и говорится здесь Который воздаст каждому по делам его: 7 *тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; 8 *а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. "У каждого человека, не зависимо от тяжести совершённых грехов, имеется шанс к покаянию!!! Имеется он и у транссексуалов. Если покаятся, примут Христа в сердце, то и в их дом придёт спасение Господне, а вместе с ним и все перемены! " Совершена согласна. Аминь! Просто думаю тему надо было поставить по другому.: "Наследуют ли транссексуалы Царствие Небесное, если не покаются перед Богом?" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Наследуют ли транссексуалы Царствие Небесное, если не покаются перед Богом?"
Согласна. Но так как такого названия нет, то я и ответила по тому названию, которое есть. А впрочем, какая разница какие именно есть грехи, главное, что они есть у всех, и если не будет искреннего покаяния, то не будет и спасения, а без спасения нет Неба. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгения я согласна с каждым Вашим словом! Просто иногда я хочу выразить свои мысли на русском языке, но у меня нахватает для этого слов.Вчера я сидела и не знала как выразится.
Я хотела сказать, что когда название темы читаешь, создаётся такое впечатление, как будто автор темы нераскаянность транссексуалов подразумевает (у меня так было). Именно по этому я выбрала стихи из библии, которые в первую очередь транссексуализм осуждают. Вчера и сегодня я ещё раз порассуждала над этой темой и пришла к выводу, что эта тема очень многосторонняя и болезненная. На неё нельзя просто быстро, стихами из библии ответить, как это заделала я (если даже местописания подобраны правильно). |