![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
история самоубийств или неестественных ранних смертей: «что толку жить», «только через мой труп», «я лучше умру, чем сделаю это» все эти слова предлагают бесам взять контроль над жизнью говорящих в с вои руки. это всеголишь часть тех слов, которые могут причинить твоей жизни множество проблем. прежде, чем что – то сказать подумай. что принесут сказанные тобой слова. проклятия или благословения. бог хочет, что бы ты был благословенный. поэтому изменяй свой лексикон и прими в свою жизнь благословения. бог любит тебя, а ты его?! тот, кто любит его, тот поступает так, как он этого хочет. а не так как этого хочет плоть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
разрушение семьи или семейное отчуждение: « мне нагадали, что мой муж меня бросит», «внутренне я всегда знала, что мой муж найдет себе другую женщину», «в нашей семье мы всегда жили, как кошка с собакой». постоянная финансовая нехватка денег: «мне не когда не удается сводить концы с концами. мой отец был таким же.», «я не могу позволить себе давать десятину», « я не навижу упитанные лица, которые всегда получают то , что хотят. сомной это не когда не произойдет.» быть человеком, с которым всегда что-то случается: «такое может произойти только сомной», «я знал, что это произойдет», « такой уж я неудачник».
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
тебе крышка – чувак –кастрированный баран. черт – очеровал –околдован, очаровательный-заколдованный. как рукой сняло – когда я ем я глух и нем – в гробу видал – душевная или эмоциональная сокрушенность. « я дрожу при мысли от …», «меня тошнит от этого, и больше этого не вынесу», «такое всегда происходило в моей семье, и , по – видимому, я буду следующим…», « я не хочу больше видеть, слышать…» бесплодие, это тенденция к выкидышам или взаимосвязанные женские проблемы: «я не думаю, что когда нибудь, забеременею», «но что за проклятие, это снова…», «я знаю, что этот раз с родами не чего не получится».
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
чур – дух предка. впрок – бог запасов. первый блин комом – посвящение первородному богу кому. до сих пор ему жертвы приносят на блинах. поражаюсь (поразительно) - поражать, истреблять. гений - дух выдающегося человека, которому поклонялись и после смерти. обожаю – обожествляю. обалдел (балдею) – это предродовое состояние коровы. (жаргонное слово). с ума сошел – меня бесит – я в шоке – капец – каюк –
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
словесные проклятия на самих себя. список сказанных слов, которые могут отрицательно влиять на вашу жизнь. если вы говорили такие слова, то это еще не означает, вы под проклятием, покаяться в некоторых из них, которые однозначно направлены на высвобождение проклятий. блин – слово, очень быстро завоевавшее популярность. применять его но пусть этот список поможет вам исключить такие слова из разговора
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Десятка означает дух беззакония, который представляет собой противоположность 10 заповедям Моисея. Трефы представляют насилие и убийство. Валет представляет распущенного, похотливого человека, который живет для удовлетворения своей низменной природы. Королева представляет Марию. На языке карт, однако, она представлена как нечистая, распушенная и аморальная женщина. Джокер представляет Иисуса. В переводе джокер означает шутник и глупец. Так в картах осмеивается Иисус Христос
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Много лет назад один великий служитель сказал что предпочел бы разрешить своим детям играть у гнезда гремучей змеи чем с колодой карт. С первого взгляда это звучит странно и трудно с этим согласиться. Ну ведь это всего лишь карты. Но давайте обратимся к истории происхождения карт. Карты были изобретены в 14 столетии для одного короля Франции, который был безумным человеком. Тогда колода карт называлась «Дьявольская Библия», а в 17 веке ее назвали «Книга портрета дьявола». Каждая карта в колоде имеет своё особое скрытое значение. . Король означает князя тьмы — дьявола.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
у пророка сказано: "А кто хочет видеть добрые дни, удерживай уста свои от зла и язык от лукавых речей."
А для того что бы наследовать Благословение апостол предлагает благословлять. |