Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.12.2009, 04:03
АРАМ
Guest

About
По умолчанию Каждый раз, когда я молюсь,я всегда прошу у ГОСПОДА БОГА о спасение моих ...

Каждый раз, когда я молюсь,я всегда прошу у ГОСПОДА БОГА о спасение моих родных.(но они не верующие) что будет с ними в день СУДА???простит ли их ГОСПОДЬ ???

..для меня это важна
  post #2  
Старый 17.12.2009, 05:07
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Мы должны молиться о близких усиленной молитвой, можно брать пост, просить Церковь молиться за неверующих родственников и верить, что Господь выйдет на встречу и спасет наших близких. Но, к сожалению, тех, кто умер неверующим, ждет Божий суд, ведь написано, что верующий человек не судится, а неверующий уже осужден.

Хотите спасти ваших близких - будьте для них примером во всем и не переставайте молиться. Ведь наш Господь милостив. В деяниях в 16 главе написано, когда стражник спросил Павла и Силу о том, как ему спастись и те ответили - Если будешь веровать в Иисуса Христа и спасешься ты и весь дом твой.
Если вы верите в Иисуса Христа,, то верьте, что Христос в силе спасти всех ваших близких.

По вере вашей да будет вам!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #3  
Старый 17.12.2009, 06:27
Iskra Iskra вне форума

About

В День Суда, по-моему, спастись уже нельзя - на то он и Суд. А спасенные христиане на Суд не приходят.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #4  
Старый 17.12.2009, 19:08
Август Август вне форума

About

человеку дана жизнь,в течение которой он делает свой выбор: идти за Богом или нет,и только за ним остается последний шаг и если он его не сделал то уже поздно о чем либо молить когда он умер

Русского что парит, то и правит.
  post #5  
Старый 29.12.2009, 02:15
Без Данных Без Данных вне форума

About

А вы сами поняли о чём спросили? Будете ли вы сами лично молится в день суда? Ведь во первых верующий на суд не приходит и не судится, потому что он перешёл от смерти в жизнь..советую вам вникать в Священное Писание,тогда будут немножко другого состава вопросы. Вопрос сам по себе Библейски безграмотен. О чём рассуждать?

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #6  
Старый 29.12.2009, 03:00
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Действительно, Арам, перефразируйте пожалуйста свой вопрос или обьясните его, а то не понятно что имено Вы имеете в виду.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #7  
Старый 29.12.2009, 07:26
АРАМ
Guest

About

Теперь надеюсь еснее будьет суть моего вапроса.теперь я излажил другими славами мой вапрос.надеюсь теперь поймете
  post #8  
Старый 29.12.2009, 07:34
Бублик Бублик вне форума

About

Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой.
Послание Иакова, глава 5.

Моя жизнь-мои правила...
  post #9  
Старый 29.12.2009, 13:07
Август Август вне форума

About

ни одна молитва перед Богом не остается не учтенной....у христианина есть обетование,надежда - спасешься ты и весь дом твой,нужно верить что они покаяться,но последний выбор все же остается за этими людьми,а не за нами......если же они не примут Христа,то на мой взгляд эти же самые молитвы будут звучать им в качестве обвинения на суде - ты все знал,но сделал свой выбор

Русского что парит, то и правит.
  post #10  
Старый 29.12.2009, 13:11
Бабник Бабник вне форума

About

Если они примут Господа в своё сердце и раскаются то конечно они спасутся а если они будут продолжать жить во грехе то погибнут и никакие молитвы не помогут им

Дорогу осилит Идущий
Ответ