![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Каждый раз, когда я молюсь,я всегда прошу у ГОСПОДА БОГА о спасение моих родных.(но они не верующие) что будет с ними в день СУДА???простит ли их ГОСПОДЬ ???
..для меня это важна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вы сами поняли о чём спросили? Будете ли вы сами лично молится в день суда? Ведь во первых верующий на суд не приходит и не судится, потому что он перешёл от смерти в жизнь..советую вам вникать в Священное Писание,тогда будут немножко другого состава вопросы. Вопрос сам по себе Библейски безграмотен. О чём рассуждать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Теперь надеюсь еснее будьет суть моего вапроса.теперь я излажил другими славами мой вапрос.надеюсь теперь поймете
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев. И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой. Послание Иакова, глава 5. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ни одна молитва перед Богом не остается не учтенной....у христианина есть обетование,надежда - спасешься ты и весь дом твой,нужно верить что они покаяться,но последний выбор все же остается за этими людьми,а не за нами......если же они не примут Христа,то на мой взгляд эти же самые молитвы будут звучать им в качестве обвинения на суде - ты все знал,но сделал свой выбор
|