![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только здесь,новые темы не открывать! )
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Своим умом подумайте. Святой Дух- это Бог,Алекс.
------------------------- Так я и думаю своим умом. И читаю своими глазами. И не могу понять с чего вы решили, что дух Бога - Бог. Вот прочтите еще это место: Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился. Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула.... если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями. Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие. ------------------------ Итак, чьей же силой Иисус изгонял бесов, чьим духом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алекс, с чего вы решили что Бог -не Дух. В Библии ясно сказано "Бог есть Дух", что значит Бог ЭТО Дух.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот и представьте себе картину. Сын при казни обращается к Своему Богу на небе. а этот Бог оказывается спрятался внутри и вышел потом из него.....
Вы понимаете абсурдность ситуации? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алекс, вся абсурдность в вашей голове, так как вас учат, что Бог имеет духовное тело. Приведите мне место из Писания, где такое говорится?
Или Вы поспорите с Писанием и будете утверждать что Бог не Дух? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алекс, я прошу прощения, но вы читали наш разговор со Светой? Это макс. 4 страницы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алена, я могу только последний раз повторить. \
Бог Дух. Его сыны небесные тоже духи. Но у Бога есть дух (который Свят как и Сам Бог) У этого же Бога есть Сын, который был рожден прежде всего. Что из этого вы не видите в Библии? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алена, я могу только последний раз повторить. \
Бог Дух. Его сыны небесные тоже духи. Но у Бога есть дух (который Свят как и Сам Бог Алекс,значит, у Духа есть дух? А это не абсурд? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и вот еще по Библии.
Бог не Вездесущ, а находится в определенном месте(3 Царств 8:39; 2 Паралипоменон 6:39). В Библии говорится, что это определенное место и там стоит престол Бога (3 Царств 22:19; Исаия 6:1; Даниил 7:9; Откровение 4:1—3). Но, находясь на небесах, Бог может послать свою *силу(дух, перст) в любое место духовной сферы и материальной Вселенной (Псалом 138:7). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело в том, Алекс, что у Бога нет никакого тела духовного, в котором был бы дух.
Бог=Дух А как описать дух? словами? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |