![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
труд, дело, бизнесс-это все синонимы. мой девиз: иоан 6:29 -вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того,Кого Он послал. мне кажется это самое сложное и самое важное дело, которое я могу делать. потому,что самая большая проблема людей - недоверие Богу, поэтому мы начинаем грешить, от того что не верим Слову до конца, чтобы с головой и без остатка, и не грамма сомнений. вот, а если про то, как мое дело, мо вера проявляется в действии, то я думаю, надо быть письмом Иисуса, Его руками и ногами, и не важно что эти руки, ноги будут делать, самое главное, чтобы с Главой были в соответствии. я занимаюсь любимым делом - дружу,"тусуюсь" с молодежью, с детьми - у меня это не плохо получается, и если смогу чем-то быть полезной через это, я только рада!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сейчас хожу на занятия в мисию - вера в действии, хочу стать евангелистом. Рассказываю об Иисусе и спасении на работе, другим людям.
Хотелось бы петь - так слуха нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Меня вот тоже этот вопрос постоянно волнует!Многие утверждают,что просто вера в Бога,это уже и есть ТРУД!"Вера без дел мертва".Без каких дел?Вот,говорят,вера и есть эти дела.Так вот в нашей церкви,пришли раз в неделю,помолились,и дело с концом.В других церквах миссионеры,евангелизация,посещение больных,пожертвования и т.д.У нас всего этого нет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.В других церквахмиссионеры,евангелизация,посещение больных,пожертвования и т.д.У насвсего этого нет.
Леночка, а вы на них не смотрите, попробуйте сами что-нибудь для Господа сделать. Посетить больных вы сможете сами, приехать в гости к многодетной мамочке, если конечно, сами без детей, и помочь по хозяйству. Евангелизация - дело хорошее. Свидетельствовать о Христе можно соседям, коллегам по работе, в общественном транспорте, просто на улице - это тоже труд для Бога. Выучить хорошее стихотворение и рассказать его на служении - и это приветствуется. Начните одна, глядишь, и у других верующих ревность появится, тоже как то шевелиться начнут.Мы с одной сестрой вдвоем петь стали, так со временем группа образовалась из семи человек. Пели в Церкви, на свадьбах, на праздниках христианских |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я тоже в нашей церкви пою и играю на инструментах,детей у меня трое маленьких.Но всё это мне кажеться мелочью,охото работать для Господе не покладая рук.А что я одна,мы же с церковью как одна семья!Муж говорит что б я не совалась не в своё дело.Что моя миссия растить детей.У нас один брат начал заниматься благотворительностью,так его сразу "заклевали",мол,хочешь хорошими делами спастись?Он и преткнулся,и перестал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У нас один брат начал заниматься благотворительностью,так его сразу "заклевали",мол,хочешь хорошими делами спастись?Он и преткнулся,и перестал.=========================Что это за понятие такое?выходит ,что дела не нужны?подтверждать свою веру мы должны как раз добрыми делами.спасение -по благодати,а что потом?сон?нет!вот места,где о добрых делах.Титу 2.14;1Тим.5.10;Титу3.8;Евр.10.24;Иаков2.22;1Тим.2. 10;1Тим.6.18
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Mne bi hotelos namnogo bolshe trudiza dlya Boga,no nevsegda poluchaetza tak kak hohetza.Ya poseshau zerkov 4 raza v nedelu-3 raza slujenie i po pyatnizam u nas 2hasa molitva v svobodnoe vremya ya staraus hitat bibliu i smatru TV hristianskoe-jertvuu vsegda desytinu ot dahoda-ya znau eto ohen malo-ya hoju v amerikanskuu zerkov i bar"er yazikoviy ohen bolshoi,poetomu ya nadeus kogda preodoleu etot bar"er,to budu eshe bolshe truditza dlya moego Gospoda.Budte blagaslovenni!
|