|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я верю и глубоко убеждена, что малыш покоится в мягких, нежных ладонях Христа и его душа сохраняется Богом как невинная! Я уверена, что в коме он не видит и не чувствует ничего. Нет боли, нет страдания, просто сон... Страдание и боль - у родителей и близких (включая и нас). Тем более, если у кого-то нет в сердце мира с Богом, и кто не знает Его как Спасителя, Покровителя, Утешителя и Любящего Отца, то душевные мучения не избежны. Только с Господом можно приобрести "мир Божий, который превыше всякого ума"! Поэтому мои молитвы прежде всего о родителях мальчика, чтобы Бог приблизил их к Себе и явил Свою безмерную Любовь, Силу и Спасение всей семье через эту трагедию, дабы познали Кто есть Бог Крепкий, Единственно Сущий, Всемогучий Владыка, Спаситель мира!!! Во Имя Спасителя и Господа нашего, Иисуса Христа, Аминь! *(L) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Господь--Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях * и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох--они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Отец Небесный во Имя Иисуса Христа спаси эту семью! Спаси девочек, спаси родителей, пусть придет Твое исцеление, свобода и сила! Отец помилуй и спаси! Во Имя Иисуса Христа аминь! Мы провозглашаем жизнь и мажем елеем исцеления эту семью! Аминь! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

В субботу, в КИЕВе, в автокатастрофе погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная!!! Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00 Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Яблагодарю Господа за семью которая у меня по всему миру, присоединяюсь ко всем просьбам, Пусть Господь благословит и от ветит по воле Своей на каждую МЫ С МУЖЕМ НУЖДАЕМСЯ СЕЙЧАС В ВАШИХ МОЛИТВАХ 22 декабря 2008 мы родили и потеряли сына . Прошу молиться обо мне, какое-то воспаление после родов, уже прокололи а анализы показывают плохо. * * Молитесь чтобы мы могли иметь ещё деток если Господу будет угодно. Верим в молитву церкви. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |