Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.12.2010, 22:50
Camilla
Guest

About
По умолчанию Что для Вас самое главное в жизни?

Во многих христианских группах наблюдаются бои и распри по поводу второстепенных или совсем даже незначительных вопросов.
*В то же время редко можно увидеть активное обсуждение действительно важных вопросов.
*
Открываю эту тему в надежде и в молитве, что все мы задумаемся о своих приоритетах в жизни, в вере, во взаимоотношениях с Господом Богом, -- чтобы всё же делать капиталовложения времени, сил, любви, дерзновения в главное, а не во второстепенное или незначительное.
*Также надеюсь на то, чтобы в наших сообщениях был виден плод Святого Духа, и чтобы мы послужили друг другу в ободрение,
  post #2  
Старый 05.12.2010, 00:13
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Я вот самым главным считаю для себя-быть всегда готовой ко встрече с Господом!Если не на облаке,так умирая с Иисусом на устах и при здравом уме.В молитве всегда прошу Господа об этом.Верю,что с Ним я дойду!

С Рождеством Христовым!
  post #3  
Старый 05.12.2010, 00:21
Camilla
Guest

About

Ольга,
Славлю Бога за Вас и Ваше свидетельство,
*
Нам, особенно женщинам, всегда важно быть готовым внешне к тому, чтоб пойти в гости, в церковь, на праздник: внешний вид, причёска, опрятность, и т. д.... А вот о том, чтобы всегда быть готовым в мыслях, в сердце, ко встрече с Господом, порой забываем. А ведь это действительно приоритет!
*
ПОмните, как мы готовились к первому свиданию? к свадьбе? А ведь встреча с Господом и есть встреча с Женихом!
  post #4  
Старый 05.12.2010, 15:11
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Для меня важно познавать Волю Бога и бояться грех. Молиться о спасении за своих родных, близких, чтоб приняли Христа в своё сердце.
Я иногда задумываюсь, как мне будет радостно на Небесах, если я не увижу своих родных? может каждый будет радоваться за себя, что он с Богом? а всё остальное будет сокрыто. Откр. 21: 4, И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #5  
Старый 05.12.2010, 19:18
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Спасибо Елена Д.Вы меня обличили в молитвах о неверующих.Я молюсь как бы по обычаю-надо и все.Муж вот8 лет в церковь со мной ходит а к водному крещению никак.Видимо больше мне надо молиться о своих близких.Действительно,ведь бельшего счастья нет для нас,чем быть всем родным с нами на Небесах!

С Рождеством Христовым!
  post #6  
Старый 05.12.2010, 21:57
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Очень хорошая тема. Спасибо, Юлия. ДЛя меня самым главным являются мои отношения с Иисусом Христом. Вопрос, который радостно мучит меня постоянно - как я отражаю Его славу? Почему я недостаточно счастлив, осознавая себя принадлежащим Христу? Как на этой земле быть эффективным и успешным в распространении славы Христа? Как стать благопотребным сосудом в руках Господа для почетного употребления?

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #7  
Старый 06.12.2010, 11:49
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Вначале я порадовалась такой теме, а прочитав первое сообщение, подумала, что писать-то больше и нечего - все мы хотим одного и того же. Но услышав главное в жизни Александра, была и удивлена, и восхищена, и расстроена. А у меня все так просто и даже эгоистично: больше всего я хочу быть спасенной, тк очень боюсь попасть в ад! Также хочу, чтобы уверовал и был спасен мой муж. Чтобы внучка, взрослея, не сошла с пути веры и не *"устроила" *нам *такой же "фейерверк переживаний", который мы получили от дочери (а от нас наши матери). *И еще...я пока никак не могу быть уверенной, что спасение потерять невозможно:'( , а потому больше всего, пожалуй, хочу, чтобы так было.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #8  
Старый 06.12.2010, 13:27
Василь Опк
Guest

About

А я люблю Бога, и служу Ему не из-за страха,чтобы в ад не попасть.
В любви нет страха,так учит Библия! Случайно потерять спасение,как например кошелёк, невозможно,спасением можно пренебречь,сознательно будучи прощённым и спасённым,уйти в похоти и начать жить в грехе,а это совсем не случайно. Я тоже неуверен в том,что спасение невозможно потерять,и что Кальвин в своём учении,которое вижу тут привалирует в высказывании некоторых участников,прав. Лия Топчий не бойтесь ада,Бог вас выкупил от ада,а служите Ему с любовью, стойте в свободе подаренной вам,и всем ,кто поверил и принял Господа,как личного Спасителя.
  post #9  
Старый 06.12.2010, 13:41
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Спасибо, дорогой брат, рада за Вас! *Хотелось бы и за себя когда-то так порадоваться, поняв, что действительно СЛУЖУ БОГУ, что могу Его славить своею жизнью, своею любовью, своими плодами.(L)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #10  
Старый 06.12.2010, 14:11
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Уважаемый Василь! Здесь превалирует не учение Кальвина , а слово Божье. Очень интересный момент вы отметили, спасение - не кошелек. И это точно, спасение - это кардинально новая жизнь, дарованная нам Богом, и потерять ее невозможно именно потому, что ее источник - Сам Бог

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
Ответ