Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.12.2010, 14:33
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About
По умолчанию должны ли христиане смотреть за собой- хорошо одеватся следить за своим ...

должны ли христиане смотреть за собой- хорошо одеватся следить за своим здоровьем итд?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #2  
Старый 11.12.2010, 19:54
Вечный Двиг Вечный Двиг вне форума

About

это дело каждого христианина..но думаю что надо..но и прежде всего надо быть человеком

FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
  post #3  
Старый 11.12.2010, 21:05
Nota Bene
Guest

About

у нас в церкви есть хорошая сестра,но она неопрятно выглядит,дурно пахнет,рвется служить Богу,но жалуется,что никто не хочет с ней вести служение людям.я общаюсь с сестрами к которым она подходила со своим предложением,но все стесняются сказать истинную причину своего отказа,им просто неприятно с ней общаться.так что делайте выводы,мы все среди людей живем!
  post #4  
Старый 12.12.2010, 19:11
Волчонок Волчонок вне форума

About

Слушайте Оксана,а почему никому из многочисленных сестер,которые шарахаются от этой сестры,не пришло в голову помочь ей с этой проблемой.Вот так представьте жизнь этой сестры:в мире её скорее всего хомили,в церкви стесняются сказать-и для всех она изгой!А если её никто этому не научил и не помог?Нужно чуть -чуть всетаки любить человека и помочь.

снег
  post #5  
Старый 16.12.2010, 11:11
Mama Lydo
Guest

About

Нужно следить за собой, только надо помнить, чтобы мы попечение о плоти не превращали в похоти, в идолослужение, служение своему телу
  post #6  
Старый 16.12.2010, 21:06
Nota Bene
Guest

About

я согласна с вами Наталья,меня давно мучает это,поэтому и думаю как с ней поговорить,чтобы не обидеть.
  post #7  
Старый 17.12.2010, 14:05
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Человек просто обязан следить за собой. Гигиена, опрятная чистая одежда, приветливая улыбка располагает. Конечно, согласна, попечение о плоти не должно быть главным. Но, человек творение Божье и он должен быть красив и внешне и внутренне. Это мое мнение.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #8  
Старый 28.12.2010, 22:05
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Христианин должен выглядеть опрятно,но если в церкви есть тот,кто не опрятен,то нужно не" шарахаться" такого человека,а помочь ему измениться.Часто ,к сожалению,в церкви склонны более к осуждению таких людей,чем к пониманию и реальной помощи.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #9  
Старый 28.12.2010, 23:30
Алладин Алладин вне форума

About

Человек был сотворён по образу и подобию Божьему. Человек - это венец творения Бога. Ничего в мире красивее человека и человеческой души нет. Каждый человек должен быть естественно опрятным, а христианин - тем более! Ведь он несёт людям Христа! С него берут пример! Христианин не должен быть унылым и замызганным.
Ну, а что касается "следить за своим здоровьем", - то это обязательно. Если этого не делать - то это грех против пятой заповеди.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #10  
Старый 29.12.2010, 13:31
Extra Extra вне форума

About

Леночка,простите что я поправлю вас ,возможно это вы опечатались,потому что все о чем вы сказали да и АМИНЬ.На все 100% согласна.Но 5 заповедь говорит о почитании отца и матери. :6 заповедь говорит о НЕ УБЕЙ...:-) (F)

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
Ответ