![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел, ну и скажите. Я лично вообще об этом не задумывалась, что следить за собой это греховное времяпрепровождение.
Вот я так думаю, время частого "зависания" в интернете (за что себя постоянно ругаю) более впустую потрачено, чем тот же фитнесс например. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во всем нужна мера)) *;-) а так, каждая девушка ухаживает за собой в меру своего духовного роста и склонности к аскетизму) знаю девушек, которые полностью отказались от косметики, но о себе такого сказать не могу: государственная служба обязывает - надо выглядеть с одной стороны строго и официально, а с другой - изысканно и привлекательно. *:-$ мы живем в светском обществе и я не вижу оснований строго идти против его законов (и вводить окружающих людей в искушение...) *;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, что греховное времяпрепровождение начинается с того момента, когда человек свое занятие (т.е. именно то, чем он в конкретном случае занимается) ставит выше Бога.
Например - занимается человек спортом; время показывает, что пора уже в храм идти, а он решает: нет, сначала дотренируюсь доконца, а потом, если время останется - тогда пойду в храм. По этому поводу о.Илия Шугаев хорошо пишет, что у человека должна быть четко оформленная система ценностей (сначала Бог, затем - семья и так далее...) - тогда, основываясь на этой системе, легко решать конкретные вопросы. Каждому из нас в этой жизни чем-то приходиться заниматься, и это вполне нормально. Главное, чтобы эти дела и занятия выше Бога не ставить... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую всех!Бог в душе ,в сердце,а не только в храме.Можно быть в церкви,а думать о постороннем,и наоборот:быть где угодно, заниматься чем угодно,но с Богом.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |