![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Запрещено осуждение любых христианских церквей и распространение слухов о них.
Не допускаются оскорбительные выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.). вот это я нашла в правилах группы. думаю стоит изменить название темы, а то уж очень оно похоже на заранее повешанный ярлык, заранее известный воинственный настрой. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Осуждения нет , а "похоже" это не значит "факт". Предлагаю просто порассуждать . Я оценки заранее не давал , а только поставил вопрос : духовный рост, или деградация ??
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга , прежде чем что то практиковать , мудро будет хорошо это изучить . Возможно что это и не стоит пробовать . Умный учится на чужих ошибках .. а кто на своих , вы знаете .. Например , я хоть и не пробовал, но знаю, что наркотики пробовать не стоит .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Андрюша, а языки и святой смех у католиков тоже есть. И в Писании об этом упоминается, может подойдет больше слово не "деградация" , а "возвращение к истокам"?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мирское христианство.....и * чтоб свою плоть не обделить и про Бога не забыть!
Вот уже и ярлыки навешали:-D . А в чем же там плоть не обделяют по-вашему? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Элла , дайте пожалуйста ссылки на то что вы смотрели , мы тоже посмотрим и порассуждаем , и зададим вопросы харизматам , может вы что то неправильно поняли , и они объяснят .
|