![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В одной православной газете прочитал...Что чеченская война -казнь за невинно убиенных младенцев...АБОРТ...Другое мнение ,что возмездие за геноцид русских в 90 -ые годы...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А может быть наказание нам русским за 23 февраля 1944 года...Отец моей тети работал в НКВД..и занимался выселением...Его отряд был разбит ...сам попал в плен...но его спасли чеченские женщины...выпустили на свободу...Попав к советам,был приговорен к 10 годам лагерей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот хотелось бы нам послушать мнение чеченцев(нохчей),которые есть в этой группе?Надеюсь будет все без скандала...Полюбовному
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Войну эту ГРЯЗНУЮ и ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ начали сами люди!!! Никак не БОГ!! И до какого маразма дойти можно!!! Надо же, Бог послал эту войну в наказание! И за что!! За аборты!! Кто больше всех пострадал в этой войне??? Матери молодых убитых солдат!! А кто а абортах виноват? Они тоже? вот это меня больше всего злит!! СИСТЕМА, т е ГОСУДАРСТВО признавало УБИЙСТВО законным, отнимая у матерей их нерожденных детей! И потом, эта же система, отнимает у них же уже рожденных!!! Не слишком ли?? И страдает ли сама СИСТЕМА? О нет! Она обогащается за счет женских страданий, используя их сыновей как пушечное мясо! Уже не срабатывает зомбирование патриотизмом, зато насилие и ненависть к врагу - это да! Аборт - убийство, но не самое страшное! Делая аборт- убиваешь СВОЮ душу, и только!! А убивая на войне молодого солдата, совсем мальчишку, помимо его души губишь душу его матери или даже отца!! Сколько САМОУБИЙСТВ было с горя!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот и началось...Делая аборт убиваем ли мы только свою душу?!Это же не зуб вырвать..а ЧЕЛОВЕКА убить...зверски..Да и еще какого?!Потом узнаем...Позже...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда святого человека (архиепископа Сан-Францисского и Шанхайского Иоанна), стали судить в Сан-Францисско за РАССТРАТУ!!! МОНАХА И СВЯТОГО!! Его же собратья архиереи и миряне, он ответил на вопрос, кто в этом виновен, он сказал-Дьявол виноват.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что Вы удивляетесь? В 80е так и говорили: "Да что ты боишься! Также как и зуб вырвать, да еще газку дадут. не так больно будет!" Ни о каком УБИЙСТВЕ не было речи! Зато сколькоСТРАХУ было пущено в случае, если оставить ребенка! Одни басни о пьяном зачатии чего стоили! Как сейчас помню, как меня ПОУЧАЛИ в консультации КОГДА и КАК надо заводить детей:
"Надо чтоб ни ты, ни СУПРУГ (!) (Заметьте СУПРУГ, если такого нет. то нет речи о продолжении беременности) 3 месяца не пили НИ ГРАМА алкоголя!!! А то родишь УРОДА!! А потом ГОСУДАРСТВУ его на шею посадишь!" Тут на форуме нимало дам моего поколения, и знают о чем я говорю! Сколько абортов был из-за одного только этого мифа! А "позор" матери-одиночки помните? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я согласна с Николаем - да, война (и не только в Чечне, а любая) и потери территориальные без военных действий и экономический кризис - это "реплики" Бога в ответ на потерю народом человеческого облика, отторжение заповедей, звериный закон джунглей, принимаемый в обществе. При помощи страданий Господь помогает людям вспомнить о главном, о единственно важном - о Царстве Божием внутри нас. Бог не посылает этих несчастий - несчастья являются логическим результатом жизни без Бога, потери нравственных ориентиров, когда даже зрелая православная женщина не понимает смысла аборта.Мне кажется, что история любого народа - это его диалог с Богом. Например, в нашей русской истории страшные разорительные войны и реальная угроза потери государственности (и даже временная потеря под ордынским игом) всегда являлись неизбежным следствием нравственного развращения, а преодоление этих ужасных ситуаций связаны с героическим и самоотверженым подвигом каждого за други своя.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |