![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень много люди ругаются матом.Слышишь везде и на улице и на работе.Очень неприятно,когда слышишь на работе мат.Причем не одно слово,а целые предложения,а коллектив у нас женский.А сделаешь замечание-они еще сильнее начинают говорить,специально.Неужели это так необходимо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ни разу на работе мата не слышала. На улице - да, бывает. В среде знакомых - нет. Видимо, такой круг общения сложился.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
За детей страшно действительно.Ругаются сплошь и рядом.Даже в школе не стесняются.Неужели учителям все равно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда говорят, что учителям все равно, меня это очень возмущает. Я работаю в школе, действительно, среди детей процветает сквернословие, но учителя же этому учат!!! Дорогие родители! Не перебрасывайте самое главное дело своей жизни - воспитание ребенка - на школу. Из этого ничего не получится. Школа,в первую очередь, дает знания учебных предметов. А воспитание - это семья, даже если родители не уделяют ребенку внимания - это тоже своеобразное воспитание. И если вы сквернословите дома, не надейтесь, что вашего ребенка от этого отучат в школе. Причину всех воспитательных проблем ищите в себе, в своей семье. К некоторым детям никакая грязь не липнет - так их дома воспитали.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я в группе новенькая, хотя и вижу здесь много знакомых лиц. Не знала, в какую тему написать, но по поводу безобразия на сайте. Я часто сижу до поздна, вижу, какая мерзость здесь выставляется. Много раз писала модераторам, чтобы ликвидировали скверну с сайта, хотела сама заняться блокировкой отвратительных изображений, но ответа не получила. Не знаю, уж как они там модерируют сайт, зато детские фотки постоянно удаляются, а дрянь прибавляется. :-@
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1.Алеся,надеюськак и вы что мои дети не будут ругаться,дома у нас никто не ругается.Думаю что домашнее воспитание возьмет верх над улицей.
2.Нина.Действительно появилось много грязи.почти каждому присылают сообщение и пишут на стене.Ни разу не заходила по ссылке,которую они присылают и не буду заходить.А вот что удаляют хорошие фото,даже не детей,а нас аих в детстве -обидно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой отец никогда не позволял себе в доме грубого слова. Я вырос несколько иным, но уважение к памяти отца зачастую останавливает при желании сказать нечто «нелицеприятное».
А ещё я кое-что читал: «Ругательство при редком употреблении облегчает душу, при частом, - теряет смысл. Примечание: ругательство не делает карты хорошими, а ветер попутным». Это написал Джек Лондон. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |