![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любви все возрасты покорны....А вообще, это очень на мой взгляд зависит от того когда встретились, если 16 и 25 предположим то трудно будет понять друг друга уже на высшем уровне, но если угодно Богу поймете...Так что тут очень все индивидуально :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень мало вопросов на которые можно ответить однозначно. Этот - не исключение. *Все-таки какая-то логика человеческая должна присутствовать в выборе. Обоснованность и соотнесенность с общественными нормами, законами. Я вот не смогу прослезиться, если увижу, что дедушка шагает рядом с девушко и они - супруги. Едва ли дедушка в первый раз женат. Явно, до брака, коли мы все с вами православные христиане, девственность сохранить нелегко было. Даже если и не в этом дело - искушенность старшего супруга не сослужит ли "службу"? Да и вопрос, а почему девушка не смогла найти в совей возрастной среде достойную пару? Любовь, понятно, творит чудеса, но все же?
Вспомните известнейшие ветхозаветные пары - Авраам и Сарра, Елисавета и Захария и т.д. Возраст их был похож... Конечно, еще раз говорю, любовь творит чудеса и если Господь привел людей к браку - это хорошо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
у нас с мужем разница в 5 лет,я его старше,но мы этого не замечаем,да и окружающие тоже,значит так было угодно Богу,что бы мы встретились,и воспитывали двоих детей .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктория, у меня с мужем разница в 4 года. Я думаю, что эта тема касается разницы от 10 лет и больше, а наиболее остро этот вопрос касается 20-25 лет. Любовь любовья, но есть еще и голова. Когда разница 20 и 40 лет (как правило, девушки моложе) - это еще интересно (меня саму всегда интересовали мужчины постарше) для обоих. Но, рано или поздно им наступит 40 и 60... и так далее.
А дети? Смогут ли пожилые родители поднять ребенка на ноги, отправить в мир? Конечно, здесь стоит обратить внимание на материальное состояние каждого, может этот вопрос отпадет сам собой. Вобщем каждый случай индивидуален. Но все же я "за" разумную разницу в возрасте (до 10 лет) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |