![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть глаза теплые, мягкие, ласкающие,светлые особенно у священнослужителей. Вспомните какие были глаза у метрополита *Алексея Второго......
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а глза детей маленьких чистые , не тронутые еще ни чем, а у стариков *усталые, обиженные.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понимаете как и священики в храм не все с чистой душой приходят, а что говарить про бабулек, наверно пришли ,что не куда прийти ,обозленные на мир на жизнь, но *это дом Божий и он открыт всем ,и нам надо молится за наши души чтоб в глазах они отражались добром и светом
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я всегда любуюсь девочками верующими, знаете, лет 13-15, когда они подходят к батюшке на благословение.. Как они покорно складывают ручки, но в осанке, взгляде столько достоинства и чистоты и мудрости, да-да, и мудрости тоже.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в этом году смотрела трансляцию Пасхального богослужения и первый раз увидела Илию даже не знала кто он, НО ЕГО ГЛАЗА!!! до сих пор стоят в памяти, от увиденного испытала такое счасть (до слез) как я его полюбила!!! потом где то в форуме прочитала имя Илий и почему то сразу подумала про него (не ошиблась). моя мама, когда посмитрела фильм про него сказала :обычный человек. когда думаю о нем,сердце сальто делает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
действительно глаза выдают внутреннее состояние человека. тепло и уютно с теми. у кого добрый и светлый взгляд и как правило эти люди удивительно мудры и приятны в общении. а люди со злым и колючим взглядим вечно чем то недовольны. хочется скорее бежать от них без оглядкт
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |