![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а какой отзыв?Да и всегда и везде надо преподовать и не только детям,но и в первую очередь взрослым,чтобы знали во что или в Кого они верят
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
<!--StartFragment-->
Никому не позволено в христианстве быть вовсе не ученым и оставаться невеждой. * * *Сам Господь не нарек ли Себя Учителем и Своих последователей Учениками. Неужели это праздные имена ничего не значащие?И зачем послал Господь в мир Апостолов?-Прежде всего учить все народы : шедше, научите вся языки…(Мф. 28,19). Если ты не хочеш учить и вразумлять себя в христианстве,то ты не ученик и не последователь Христа,-не для тебя посланы Апостолы,-ты не то,чем были все христиане с самого начала христианства; я не знаю, что ты такое и что с тобой будет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Свт.Митрополит Московский Филарет <!--EndFragment--> |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя дочь учится в православной гимназии, лучшего для неё я никогда бы не пожелала. в нашей гимназии как и во всех школах изучают обычные предметы, но на равне с ними Закон Божий, церковно-славянский язк. Что может быть лучше как начинать день с молитвы и заканчивать ею. Мой ребенок знает больше чем я и с радостью учится этому. Очень рада что в нашем городе есть такая гимназия как наша, совместные походы, поездки по Святым местам, в гимназии на равне с учителями преподают священники. Ну скажите что может быть лучше
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы очень хотела, чтоб мои дети учились в таком месте. К сожалению, часто слышу про множество внутренних конфликтов внутри таких заведений. Почему-то гладко не бывает нигде. Жаль. :-( Мне очень важно, что за люди будут окружать моих ребят и я верю, что в православных гимназиях *дети очень порядочные, с высокими душевными качествами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДА КОНЕЧНО КОНФЛИКТЫ БЫВАЮТ ВЕЗДЕ И БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ И ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ И ДЕТИ РАЗНЫЕ УЧАТСЯ, ОДНАКО В ОЫЧНОЙ ШКОЛЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕЖЕЛИ В НАШЕЙ ГИМНАЗИИ, А КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ ИСКУШЕНИЙ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой сын посещает воскресную школу и я вместе с ним...очень нравиться...преподаватели замечательные...отец Андрей...молодой священослужитель...необыкновенно интересный и образованный человек...Храни всех Господь...Что касается православной гимназии....мой ребёнок ходит в обычную гимназию...очень объёмная программа и трудная...он у меня слишком подвижный...гиперактивный...у меня были мысли о переводе в православную гимназию...не буду утверждать но знакомые сказала,что там наказывают за провинность старыми метадами...ставят каленами на соль...вот меня это смутило....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой старший сын учится в православной прогимназии"Пресвет".По поводу соли впервые слышу,может Вас-Екатерина розыграли.Кто же позволит свое чадо на соль ставить,пусть даже и гиперактивное.Гимназию окормляет отец Алексей из храма Успение Присвятой Богородицы в Путинках,замечательный батюшка.Вся гимназия по праздникам у него исповедуется и Причащается.Слава Богу за все!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой сын в *воскресную школу ходить отказывается. А в Храм ходит с огромным удовольствием, исповедуется сам и меня просит это делать.Очень серьёзно относится ко всем православным обрядам. С большим интересом относится к истории православия, занимается самообразованием в этой сфере.
Думаю, что о. Дмитрий Дикопольский прав. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В ВОСКРЕСНЫЕ ШКОЛЫ ПРИНИМАЕЮТ ДАЖЕ ДОШКОЛЯТ. А ЧТО КАСАЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЭТО ОДНОЗНАЧНО ДА. В ШАНЕЙ ГИМНАЗИИ ПО ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКАМ ДЕТИ ИДУТ НИ НА УРОКИ *А В ХРАМ, МАЛЬЧИКИ ПРИСЛУЖИВАЮТ В АЛТАРЕ, ДЕВОЧКИ ПОЮТ НА КЛИРОСЕ. А ДИРЕКТОР НАШЕМ ГИМНАЗИИ КОНЕЧНО ЖЕ СВЯЩЕННИК, НАШ НАСТОЯТЕЛЬ ОТЕЦ МИХАИЛ, ХРАНИ ЕГО ГОСПОДИ И ВСЕХ ВАС
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |