![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Положительно А преподавать должен священник Да помогать обязательно сами не справятся
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Обязательно церковь должна помогать в этом школе. Обязательно. А преподаватели! Когда же уже выйдут специалисты - преподаватели теологии из наших православных Богословских университетов? Ведь давно уже эти факультеты есть. Конечно, если бы преподавали батюшки было бы отлично, но, по-моему, у наших батюшек итак нагрузка большая. Не всегда они смогут в расписание уроков вписываться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да-да все именно так как в сказке У меня трое детей и знаю по опыту Жаль только что в школах читают все что угодно без особого разбора
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Спаси, сохрани и помилуй! Предмет "Основы православной культуры" в *школах должны читать
хорошо подготовленные специалисты. А то действительно, наблюдается в наше современное время повторение того, что произошло после революции, когда все лучшие специалисты, духовники были арестованы, расстреляны. Мы старый мир разрушим, кто был ничем тот станет всем. Сейчас наблюдаю точно такую же картину, когда люди не имеющие специальности, не получившие соответствующего образования делают работу, преподают. Все это приобретает искаженное видение, через призму и восприятие самого человека. Действительно сапожник доит корову, а молочница шьет сапоги. Спаси сохрани и помилуй! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне вот не понятна система ввода этого предмета...выборочно..по регионам. Почему так? У нас в городе нет таких новшеств. Только физкультуру добавили, вместо риторики. И правильно....зачем нам умные люди...главное, чтобы выносливые были. Куда катимся....?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Церковь участвует в подготовке педагогов. Но специалистов, всё-равно, катастрофически мало. Интересно, положим, придёт такой специалист в школу устраиваться на работу... Что-то у меня смутное ощущение, что ему откажут. Думаю, что часы давно уже розданы историкам и ещё кому попало.
|