Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.01.2010, 16:58
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Успехи информционых технологий

Вероятно, т.н. борьба с терроризмом скоро приведет к обязательности электронного идентификатора личности.
...
Вернее всего, это будет строго обязательно не на всей планете, но в особых горячих точках.
До всей планеты дело не дойдет, потому что вскорости любая видеокамера в публичном месте всегда даст информацию о том, что за человек перед нею прошел.
Информацию даст не только физиономия, но и одежда, и походка, и перчатки и сумка, и сигнал сотового телефона.
...
Классно будем жить. Не нужны станут паспорта, проездные, пропуска, банковские карты...
...
Ей, ежели поглядеть, с какой скоростью идет развитие информационных технологий, то заверяю - описал реальность близкого будущего.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #2  
Старый 20.01.2010, 20:02
Бриллиант Бриллиант вне форума

About

Православный в это время уедет в глушь, в Саратов. В сибири тоже места много для спасения от так называемой цивилизации. Как и во всем, в развитии информационных технологий есть две стороны медали. Одна хорошая (добрая), а другая плохая(злая). А вы не задумывались, сколько человеческих жизней будет спасено благодаря развитию информационных технологий?

С Рождеством!!!
  post #3  
Старый 20.01.2010, 21:00
Величество
Guest

About

А вы не задумывались, сколько человеческих жизней будет спасено благодаря развитию информационных технологий?

Неа.

Да и кто сказал - что терроризм - главное зло будущего?
Уж неБуш ли?

У нас вот
одному семинаристу вырвали зуб.
Пришел в семинарию - оказалось: не тот зуб вырвали.
А ведь тоже думал: спасли...
  post #4  
Старый 20.01.2010, 21:44
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

не знаю...как там терроризм вооружится... Но перебора хватает и маразма.
Вотнаш шеф, по ходу, решил прослушки и камеры понаставить таки, ажно 18 штук закупили(по данным конрразведки). Наверно террора боится...
Я вот переживаю, вдруг мне чулочек(прости, Господи)тихонечко понадобится поправить у себя в кабинетике, и я забудусь...утрачу бдительность...а где-то камерка спрятана... буду достоянием общественности в неглиже,в стриптизёрши не гожусь.. опозорюся:-$:-$:-$

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #5  
Старый 21.01.2010, 00:06
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Не имеют права сейчас прослушки в кабинетах ставить... забыла по какому закону... но точно не имеют! и камеры тоже! хотя бы ради аккуратности чулков надо протестовать!

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #6  
Старый 21.01.2010, 00:52
Скоро Лето Скоро Лето вне форума

About

Да,интересно!?
Не знаю кто и когда сказал"Безвыходных ситуаций не бывает"
Как завкафедру зовут "за глаза"- но точно могу сказать что "соврменные -продвинутые студенты"сейчас практикуют на экзаменах-зачетах фото и видео съемки-как препод принимает экзамен
В школах уже поставили видеокамеры-оплачивают все расходы родители(законно это или нет?)

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ОПЬЯНЕНИЕМ.
  post #7  
Старый 21.01.2010, 11:18
сарра
Guest

About

В школах уже поставили видеокамеры-оплачивают все расходы родители(законно это или нет?)
................................ в кабинетах камер нет, только в коридорах и на входе. Если школа большая, уследить сложно, кто кого и где мутузит (не дай Бог прибьет еще).
  post #8  
Старый 21.01.2010, 12:17
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Так, к слову: любой цифровой диктофон, включенный в режим активации записи при появлении акустического сигнала, будет вести запись десятки часов. Спрятать его, сами понимаете, не проблема.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #9  
Старый 21.01.2010, 16:08
Величество
Guest

About

А в чем суть проблемы?

Что плохого могут записать или сфотать у нашего брата/сестры?
А потом -
Один старец сказал:Не фотогр-уй, не получится.
И правда - он не вышел на пленке.

Надо, пэ., чаще молиться...
  post #10  
Старый 22.01.2010, 02:10
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

но я все равно против непрестанного наблюдения - так к массовой вялотекущей шизофрении и невростении у народа еще и параноя добавится...
нехорошо, когда ни зевнуть, ни чихнуть по-тихонечку нельзя - все становится достоянием общественности.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
Ответ