![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православный в это время уедет в глушь, в Саратов. В сибири тоже места много для спасения от так называемой цивилизации. Как и во всем, в развитии информационных технологий есть две стороны медали. Одна хорошая (добрая), а другая плохая(злая). А вы не задумывались, сколько человеческих жизней будет спасено благодаря развитию информационных технологий?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы не задумывались, сколько человеческих жизней будет спасено благодаря развитию информационных технологий?
__________________ Неа. Да и кто сказал - что терроризм - главное зло будущего? Уж неБуш ли? У нас вот одному семинаристу вырвали зуб. Пришел в семинарию - оказалось: не тот зуб вырвали. А ведь тоже думал: спасли... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не знаю...как там терроризм вооружится... Но перебора хватает и маразма.
Вотнаш шеф, по ходу, решил прослушки и камеры понаставить таки, ажно 18 штук закупили(по данным конрразведки). Наверно террора боится... Я вот переживаю, вдруг мне чулочек(прости, Господи)тихонечко понадобится поправить у себя в кабинетике, и я забудусь...утрачу бдительность...а где-то камерка спрятана... буду достоянием общественности в неглиже,в стриптизёрши не гожусь.. опозорюся:-$:-$:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не имеют права сейчас прослушки в кабинетах ставить... забыла по какому закону... но точно не имеют! и камеры тоже! хотя бы ради аккуратности чулков надо протестовать!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да,интересно!?
Не знаю кто и когда сказал"Безвыходных ситуаций не бывает" Как завкафедру зовут "за глаза"- но точно могу сказать что "соврменные -продвинутые студенты"сейчас практикуют на экзаменах-зачетах фото и видео съемки-как препод принимает экзамен В школах уже поставили видеокамеры-оплачивают все расходы родители(законно это или нет?) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В школах уже поставили видеокамеры-оплачивают все расходы родители(законно это или нет?)
................................ в кабинетах камер нет, только в коридорах и на входе. Если школа большая, уследить сложно, кто кого и где мутузит (не дай Бог прибьет еще). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А в чем суть проблемы?
Что плохого могут записать или сфотать у нашего брата/сестры? А потом - Один старец сказал:Не фотогр-уй, не получится. И правда - он не вышел на пленке. Надо, пэ., чаще молиться... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но я все равно против непрестанного наблюдения - так к массовой вялотекущей шизофрении и невростении у народа еще и параноя добавится...
нехорошо, когда ни зевнуть, ни чихнуть по-тихонечку нельзя - все становится достоянием общественности. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |