![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это происки лукавого.Молитесь больше, читайте Писания и вы обязательно почувствуете, как близко Господь!!! Псалом 118:151.Исайя 41:10,13. Прочитайте эти стихи.
Удачи вам, всё будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая, Стася! Я Вас очень понимаю. Иногда вместе со неприятностями, скорбями и несчастиями, по слабости нашей, враг рода человеческого, как змея, незаметно проникает в душу и в ней поселяется черное уныние. Кажется, что впереди только бездна и мрак, что мы никому не нужны...
Я напишу о том, что помогает лично мне. Может поможет и Вам? 1. Стараюсь всегда держать в душе: что Господь НИКОГДА не посылает креста свыше сил наших; что в каждый момент нашей жизни Господь промышляет о нас таким образом, что мы находимся в наилучшей для нашего спасения ситуации (и в скорбях!) 2. В моменты особенно одолевающего чувства безысходности молитвенно преклоняю свою глупую голову к коленям Отца Небесного, иногда эта молитва - без слов, и всегда приходит чувство - нет, мы не одиноки! что бы ни было здесь - Богу мы нужны! Очень помогает моливенный вопль св. Ангелу-Хранителю, эта молитва никогда не остается без ответа, наш небесный Наставник всегда и крылами своими покроет и утешит, отгонит отчаяние... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...конечно, не меняется чудесным образом мир вокруг нас, но происходят благодатные перемены в душе.
3. Я бы советовала Вам почитать книги Наталии Сухининой "Куда пропали снегири?", "Где живут счастливые?", "Белая ворона". Она часто касается темы и невыносимости жизненного креста (то, о чем часто мы кричим - "за что?!"), и безысходности, и, вследствие этих обстоятельств, невозможности утешения и спасения без Бога. Повесть "Белая ворона" целиком посвящена этому. А один из рассказов так и называется - "...Тем ближе к Богу" ("Чем глубже скорбь, тем ближе к Богу"). Ее книги находят отклик в сердце, потому что герои - обычные люди, как мы, а пишет Сухинина просто и емко. Храни Вас Господь, Стася. Молитвенно желаю Вам быть бойцом. С унынием и отчаянием. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стася, помоги Вам Господь.... Добавить к сказанному уже практически нечего.....
Переберите свои грехи, может что-то Вам очень мешает.... У меня раз было попущение, причина оказалась в непонесенной епитимьи...Оттягивала, думала - успею... Увы, расплатилась потерей ребенка..(sr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Охлаждение в вере бывают у многих. Упала ? Вставай и иди дальше! Ни один волос не упадёт с твоей головы без воли Господа. Посто доверься ему, благодари за все скорби.
Слава Богу за всё!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Выспаться пробовала?
Например в субботу спать до обеда и потом ничего не делать (ну, разве книжку почитать). (G) (B) (D) (ic) (nt) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |