![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1 %81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C
А вообще, какой-то день абсурда.Взялась поздравлять подружек, а вот в ряде случаев (когда знакомство пока свежее) и оч призадумалась, потому что не могла вспомнить по прошлому году, а не в рядах ли борцов с восьмым мартом дама числится... хотя, все давно воцерковляющиеся и мракобесием не страдают. Одну прямо так в лоб и спросила, а другая сама меня первая поздравила и мы с ней веселились на тему, что до какой дичи можно дойти, думать, а не пришьют ли мне еврейский заговор, если я кого-то с 8 мартом припоздравлю... Поздравляем-то с началом весны, желаем любви и тепла, а не каких-то извратов... Кстати, не знаю, как там К. Цеткин, а Роза Люксембург, как женщина разумная и активная, заслуживает только уважения. Хотя, за права женщин начали бороться задолго до неё! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прямо скажем,что 8 марта не Православный праздник,но когда я сказал своей мамуле,что не буду её поздравлять с этим на мой взгляд светцко-коммунистически-феминистским праздником--мама обидилась.Для нас рождённых в СССР не просто отказаться от старых стереотипов.Я подумал и поздравил мамулю и всех женьщин с *8*мартом.тем самым проявив смирение.вот моя история(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну можно начать с того, что сегодня Обретение главы Иоанна Предтечи, а получается, что вместо посещения службы накануне вечером идет праздное веселье. Мы дома не празднуем: ни мама, ни мы с мужем и детьми, муж мой освобожден от показного выполнения домашних работ и траты денег на подарки. Но для свекрови праздник имеет значение, поэтому поздравили и в гости сходили, зачем обижать человека. И поздравили всех, кто "праздник" этот отмечает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сегодня поздравил старенькую бабушку, маму, сестру, жену, дочку... Всерады и счастливы! Бог наш - Любовь есть! И если мы, мужчины, эту любовьлишний раз к Вам, милые женщины, проявим - хуже не будет! Цветы,подарки, улыбки и радость! "
Браво, правильно и сделали....Тем более в пост проявили любовь.(L) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
типа конкурс - кто православнее (fr)
. поздравили в день памяти св Жен мироносиц, или февроньки 8-го июля подарили меня в прошлом году одна хорошая девушка на сайте с Мироносицами поздравила. (ch)Подарочек красивый подарила. Я правда, до сих пор не поняла, всерьёз или прикололась (помятуя эту же самую волынку с 8 мартом год назад), но она милая и мне по-любому было приятно. Это был, скажем так, мой первый, и пока единственный, *раз. А теперь вопрос в студию: а шо такое февроньки? (dt) (мне уже понятно, что тест на православность я провалила с треском, но просто интересно) |