Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.02.2009, 13:38
Флоксы Флоксы вне форума

About

Мне кажется,что нужно разобраться сначала с другими более важными проблемами:беспризорность,отсутствие идеологии и патриотизма в обществе,поддерживать институт семьи,вообще поддерживать семью.Что за люди будут в этой организации,каковы их цели?Смогут ли они дейсвительно помочь семье или это будут очередные необдуманные крайности?

КАК ВАЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.
  post #2  
Старый 17.02.2009, 15:39
Дельфин Дельфин вне форума

About

не у нас в башкирии точно ничего подного нету, работал в адм. приходилось заниматься в т.ч. и такими семьями тоже, никого не тока не отбирают а ещё и там где надо лишить род.прав не лишают, а многие многодетные любители выпить живут за счёт этой системы. Ювенальная юстиция необходима в нашей стране, сколько у меня было семейныхз

?????? ?????? - ??? ???
  post #3  
Старый 17.02.2009, 15:57
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

Я эту тему пока не изучала, но директор нашей ВШ и мамочки, кот. посмотрели фильм о "Ю.Ю" просто не спали всю ночь и пребывают в ужасе до сих пор. Не знаю, что уж там такого показывают, но все говорят, что далеко не так все радужно, как представляется сначала.

...кто я без Тебя?
  post #4  
Старый 17.02.2009, 16:03

About

"Ибо вряд ли, поняв, о чем в действительности идет речь, большинство депутатов проголосует за такое нововведение."
Я думаю, что и наши форумчане которые "ждут" Ю.Ю. не понимают о чем идет речь. Наш духовник прямо говорит, что если ее примут - это будет именно катастрофа.

...кто я без Тебя?
  post #5  
Старый 17.02.2009, 16:38
Хайль Нам Хайль Нам вне форума

About

уважаемые, я только начал изучать эту проблему, и основное, что я понял - множество страхов у "простых пользователей", которые ранее сталкивались с возможностью произвола чиновников. * *

Роман, если этот закон примут, то скорее всего пилотный проект по обкатке будет традиционно проводиться в Башкирии, хотя башкирия, как я понял, в этом вопросе не показатель.

В общем мое мнение - как минимум рано принимать это закон.

скорее стоит поднять на обсуждение увеличение льгот и пособий многодетным

Христос Воскресе !!!
  post #6  
Старый 17.02.2009, 19:16

About

Мне кажется, что прочитав только ту ссылку, кот. дал отец Яков, можно понять что это такое.
И неудивительно, что они не забирают детей у "не коренных французов" те бы такое подняли, что вся Франция на ушах бы стояла, а с культурными европейцами можно и так...Кошмар какой-то.

...кто я без Тебя?
  post #7  
Старый 20.02.2009, 23:15
Данила Мастер
Guest

About

Вопрос - что понимать под ювенальной юстицией.
Если это означает специализацию судей на рассмотрении дел, связанных с интересами несовершеннолетних, то я - за. В Ростове, кстати, это, кстати. уже несколько лет функционирует, уже "обкатано". Да плюс к этому сократить кучу органов системы профилактики (есть закон "Об основах системы профилактики", там они десятками измеряеются, а у семи нянек дитя - без глаза). Один уполномоченный по правам человека - пятое колесо в телеге со своим аппатаром сколько денег "сжирает" без толку.
  post #8  
Старый 20.02.2009, 23:21
Данила Мастер
Guest

About

Описанное по ссылке "***********.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm" - относится к так называемым "правозащитникам" - американизированным "Уполномоченным по правам" и т.д. Против такой "ювенальной юстиции" я - против. К этому театру абсурда я могу немало своих поучительных историй добавить про "восстановительное правосудие" и т.п. бред.
  post #9  
Старый 23.02.2009, 22:26
Волосатик Волосатик вне форума

About

Я вопрос современной ювенальной юстиции начал изучать, как раз когда она возрождалась в России,тогда же я был студентом начальных курсов юр.фака. прошло более пяти лет,

я *абсолютно уверен в пользе этого института,

более того не совсем понял камня в сторону "уполномоченных".

Вы *уполномоченных по правм человека или уполномоченных по правм ребенка имели ввиду. всех или кого-то в частности?

Слава Богу!
  post #10  
Старый 24.02.2009, 09:38

About

Для себя лично я вопрос этот решила - я против. Никого не убеждаю в правоте своего мнения. Все это будет на наших глазах. Я думаю, что Франция когда "стремилась к своей мечте" тоже не видела себя тем государством, какое представляет сейчас...Однако же...
Вопрос нашим юристам: хорошо, обкатано, работает, все прекрасно...А специалисты эти откуда берутся и будут браться? Тысячи новых кадров, кот. будут заниматься этими делами? Те, кот. "знают психологию" этих детей. Их обучали до того, как ввести Ю.Ю. в тех регионах, где это действует? Их сейчас готовят? Или все у нас как всегда, по принципу переподготовки парикмахера, был мужской мастер, хлоп, а теперь уже и женский. Сторонники Ю.Ю. из сильних мира сего говорят, как и некоторые из нас: мы только за это, за это и вот за то, а не за то, что там... Это лукавство. Страшное лукавство, для неразобравшихся и нежелающих знать правду. Им необходимо закон принять, а поправки, корректировки закона, это уже просто.

...кто я без Тебя?
Ответ