![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-)Студентка!Замужем!Рада пообщаться с любым человеком..Учусь на две спициальности (сильно не удивляйтесь) физика и инфармоционные технологии первая, а вторая психолог, преимущественно детской психологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Людмила, вдова. Есть двое детей сыну 21 год, дочери 20 лет. Есть внук Ванечка, ему недавно исполнился годик. Живу в пригороде Новосибирска, в частном доме. Дом правда не мой, более 10 лет ухаживаю за инвалидом, он же и кресник мой.
* * * Я, если можно так сказать, начинающая православная писательница. Пишу рассказы для детей о душе, добре, вере и самом главном о чудном и славном Сыне Божьем, Спасителе наших душ -Иисусе Христе (L) * * * *Мне 39 лет хотела бы познакомиться для серьезных отношений с верующим человеком, исповедующим православие. * * * *Всего доброго (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет, всем!!! Меня зовут Анна!!! Не замужем
![]() Живу в Питере. Работаю на одной из самой крупной ж.д. станции Санкт-Петербург-Сортировочный Московский инженером по подготовке кадров. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одиночество - это испытание, посланное нам *Богом. Неробщите, не впадайте в унынье и Богом воздасца!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |