Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 13.09.2008, 20:54
Аспирин Аспирин вне форума

About

Просто украшение себя это всегда считалось привилегией женщин, а мужчина был занят более серьёзными делами. Не могу себе представить ни одного :-O президента с серьгой в ухе, ну если только цыганского барона или какого папуаса.

Зажглась звезда-Христос родился И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным, светлым Р О Ж Д Е С Т В О М !!!
  post #2  
Старый 14.09.2008, 12:23
leluseek leluseek вне форума

About

Ну вы даете, тут женщинам батюшки не благословляют прокол ушей, а за нами оказывается в очереди - мужики. ну ну ..... :-O

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #3  
Старый 14.09.2008, 13:47
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

а мне было всегда уши свои жалко! Мне порассказывали, что иногда после прокола они гноятся, иногда задевают важное нервное окончание... Бррррррррр! так и не решилась :-D

:-))))))))
  post #4  
Старый 14.09.2008, 16:37
Беспризорник Беспризорник вне форума

About

ничего страшного в этом нет,у меня 3 серьги в ухе было и ничего ездил в монастыри,молился,главное чтоб сердце у тебя проколотое не было

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #5  
Старый 14.09.2008, 18:08
Албанец
Guest

About

Пирсинги(проколы тела) и татуировки , всё это идёт от языческих племён , каждое кольцо или тату наносилось на тело человека в качестве маркеровки принадлежности к тому или иному племени , к той или иной касте . Шаманы племён - служители бесовские , определяли кому и какую тату или пирсинг , чтобы были различия. В нашей стране , тату практиковалось только в уголовном мире , опять же для разделения преступников по подразделениям .

Сотворив человека , Бог сделал его идеальным , всякое же изменение на теле человеческом , является противление Богу . Сатана использует всяческие способы , чтобы совратить человека и погубить его любыми методами .
  post #6  
Старый 14.09.2008, 18:38
Беспризорник Беспризорник вне форума

About

с другой стороны пошло с древнего Египта...

а пираты тоже от язычников прокалывали,или когда моряк экватор пересекал?

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #7  
Старый 14.09.2008, 22:22
Время Вышло Время Вышло вне форума

About

Вот вы вспоминаете Египет,Пиратов,Племена!!!Но на дворе 21 век и это всё в прошлом |-)

Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою погубит (Лк. 9, 25)
  post #8  
Старый 15.09.2008, 16:14
Evarest
Guest

About

Я бы себе проколол, да делать в себе лишнюю дырку... Старая мечта, но что-то староват я стал для таких дел. :-D

Дырка в ухе — не главное, а вот если есть дырка внутри, как правильно сказал один участник (про АйКю модератор прав)...
  post #9  
Старый 15.09.2008, 16:40
Evarest
Guest

About

Может быть он имел в виду людей, которые никого и ничего не слушают. в одно ухо вошло, в другое вышло?

Быть может, батюшка сказал бы что-нибудь другое этому молодому человеку. Быть может, в Вашем случае дырки в ушах имеют значение... Люди разные, рецептов много.
  post #10  
Старый 15.09.2008, 16:48
Проказница Проказница вне форума

About

Батюшка-мой духовник и за много лет я,надеюсь, научилась его понимать.Сказано было не мне(я никогда о подобном не мечтала).В данном случае он,думается,кратко выразил мысль уже здесь высказанную Игорем Арбузовым,с которым я полностью согласна.Ну представтье себе с серьгой в ухе Ангела или кого-нибудь из святых и все станет на свои места.

Люблю Бога и людей...
Ответ