![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пирсинги(проколы тела) и татуировки , всё это идёт от языческих племён , каждое кольцо или тату наносилось на тело человека в качестве маркеровки принадлежности к тому или иному племени , к той или иной касте . Шаманы племён - служители бесовские , определяли кому и какую тату или пирсинг , чтобы были различия. В нашей стране , тату практиковалось только в уголовном мире , опять же для разделения преступников по подразделениям .
Сотворив человека , Бог сделал его идеальным , всякое же изменение на теле человеческом , является противление Богу . Сатана использует всяческие способы , чтобы совратить человека и погубить его любыми методами . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы себе проколол, да делать в себе лишнюю дырку... Старая мечта, но что-то староват я стал для таких дел. :-D
Дырка в ухе — не главное, а вот если есть дырка внутри, как правильно сказал один участник (про АйКю модератор прав)... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может быть он имел в виду людей, которые никого и ничего не слушают. в одно ухо вошло, в другое вышло?
Быть может, батюшка сказал бы что-нибудь другое этому молодому человеку. Быть может, в Вашем случае дырки в ушах имеют значение... Люди разные, рецептов много. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшка-мой духовник и за много лет я,надеюсь, научилась его понимать.Сказано было не мне(я никогда о подобном не мечтала).В данном случае он,думается,кратко выразил мысль уже здесь высказанную Игорем Арбузовым,с которым я полностью согласна.Ну представтье себе с серьгой в ухе Ангела или кого-нибудь из святых и все станет на свои места.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |