Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.11.2010, 11:26
Навсегда Не Твоя Навсегда Не Твоя вне форума

About
По умолчанию мне предстоит операция. а я не могу на нее решиться. уже был печальный опыт. ...

мне предстоит операция. а я не могу на нее решиться. уже был печальный опыт. помолитесь за меня, пожалуйста, или поставьте свечу. Всем большое спасибо !!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали в царство снежное унес. И принес бы Всем здоровье!
  post #2  
Старый 07.11.2010, 11:53
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Боже, посети рабу Твою Галину, исцели ее от всякаго греха , от болезней душевной и телесной, воздвигни ее от одра болезненаго и устрой ее ко святей Твоей Церкви здрава душею и телом. Аминь.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #3  
Старый 07.11.2010, 12:37
Пьяный Лисенок Пьяный Лисенок вне форума

About

Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряй и возносяяй, наказуяй и паки исцеляй! Рабу твою Галину немощствующа посети милостию Твоею, простри мышцу твою исполненну исцеления и врачбы, и исцели ее, возстави от одра и немощи. Запрети духу немощи, отстави от нее всяку язву, всяку болезнь, всяку огневицу и трясовицу, и еже есть в ней согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи,пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
  post #4  
Старый 07.11.2010, 15:29
Виагра
Guest

About

Помогай, Господе, рабе твоей Галине. Управи всё по воле твоей. Дай ей здравия и спокойствия! Аминь.
  post #5  
Старый 07.11.2010, 19:03
Горячая Штучка
Guest

About

О великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне!Моли Бога о рабе божьей Галине!!!
  post #6  
Старый 08.12.2010, 17:24
Amelia Amelia вне форума

About

Спаси и помилуй Господи рабу божию Галину!Исцели язвы душевные и телесные!Держитесь!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ