![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой должна быть любовь в сердце человеческом,чтобы по настоящему любить Господа!
Жизнь каждого человека складывается по-разному.Есть богатые и есть бедные.Мне хотелось увидеть здесь ответы христиан.На сколько отличается любовь человеческая от любви Божьей.Есть очень богатые люди(материально),готовые благодарить Бога.А есть люди,постоянно нуждающие,и скорбящие,но при этом всегда радостны и не унывающие,и всенгда благодарящие Господа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чья любовь сильнее?
Чья любовь дороже Господу? Заранее знаю,что моя тема окажется на задворках! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.А есть люди,постоянно нуждающие,и скорбящие,но при этом всегда радостны и не унывающие,и всенгда благодарящие Господа. ///// Простите но вы противоречите сами себе.////// По теме Богу дороже Божия Любовь . Человек не способен любить Бога Человеческой любовью . Потому что помышления сердца человеческого зло от юности его. Поэтому только верою в Сына Божия мы можем принести этот плод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прежде всего нужно спросить, что такое любовь?, чтобы узнать какая оно любовь. Т.е. любовь это сам Бог, который живет в сердце твоем, и любуть ты можешь торько этой частью сердца где Бог. Т.е. как написано , вначале Он возлюбил тебя, а потом мы Его. Говоря земными словами ты любишь Его на стосько на сколько сам понял Его любовь, на сколько понял что Он для таля сделал. А любить чел. может Иисуса, еще как может, если внимательно читали ев. от Иоана, Иоан там о себе всегда говорит , ученик который любил Иисуса босьше бругих. Если Иоан мог любить сильно, то и мы сможем любить Его сильно, на сколько поняли что вообще Он сделал для нас. Я смогла ответить на ваш вотрос дорогая Алла?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь говорит я нашёл мужа по сердцу моему это он говорит о Давиде Давид всегда был скор на покаяние (кроме одного случая)Любяшие Бога это прежде всего Ищущие Бога это не разовое действие -это образ жизниДуша человека должна прилепиться к Богу Искать его с раннего утра, нести свой крест ) это там где пересекается человеческая воля и воля Божья сказать НЕт своей не зависимо от чувстНе искать славы своей ,а только славы пославшего тебя Господа каждый день нужно распинать свою плоть со своими похотями и страстями . нужно быть быстрым на покаяние непрестанно молиться и во всём и всегда поклонение хвала и благодарение вот что такое любящие Господа притча 8 -17Любящих Меня ,я люблю и ищущие меня найдут меня Тоесть кого любит Бог ищущих Его кто любит Бога ИЩУЩИЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой должна быть любовь в сердце человеческом,чтобы по настоящему любить Господа!------------------------БОЖЬЯ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |