![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемый,экуменизм - это идеология всехристианского единства,а экуменическое движение - это движение за всемирное христианское единение,в более узеом и общепринятом значении - это движение и сотрудничество христианских конфессий.Преобладающая роль пренадлежит протистантам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Davit,прежде чем что-то писать, загляните в правила группы,одно из этих правил скопировала для Вас: 3.2. Не допускается переход на личности, неуважительность, провокации, издевательства, клевета, оскорбления участников и их конфессий, как в форуме, так и в личке (слова - "сектанты", "идолопоклонники", "еретики", "изуверы", "сатанисты" и т.п. вне норматива).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Первий пост ети не маи слава ето написал сначала Св.Иустин Попович а я просто сагласен сним,ето первий очеред...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здес реч идет уважаемиши о савременом екуменизме наше время я хател бы поговарит на ето.У многих в етом вапросе разное мнение одни считают екумениз лжеучением а другие нет,я думаю что современий екуменизм ето учение и движение вмете .
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если Вы *кого-то цитируете,чтобы избежать недоразумения,необходимо писать где Вы это прочитали т.е. ссылку.Если это из какой-то книги,то её название.Если Вы это прочитали в интеонете,то где это написано,чтобы другие могли тоже прочитать т.к. возможно Вы что-то неправильно поняли.Один очень маленький пример: если бы это было так как Вы написали,то на похороны Святейшего Патриарха Алексия II не допустили бы католических епископов и кардинала.Вот вам ярчайший пример экуменического общения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Простите уважаемиши вы болше знаите виходит чем святие атци и св.иустин попович,и учите других ....portal.credo.ru вот на етом адрессе можете еше раз почитат.
|