![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поконкретней пожалуйста. О чём собственно речь? Как я понимаю, вы хотите сказать, что фирма Amway имеет религиозную структуру? Тоесть, там славят и благодарят Господа нашего? Или что то другое? Я знаю, это фирма, которая продаёт американские продукты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я наверное не понял вопроса. Но моё мнение , мы должны быть христианами не только в церкви, но и на работе, в магазине, на улице, мы должны везде поступать по христиански. но молимся мы Богу , но не амвэю, так что не путайте одно с другим. Когда то я работал на стройке и один верующий брат начал рассказывать пошлости, я ему говорю ты же христианин и тебе не к лицу это делать, а он говорит - я же не в церкви????? Мы должны быть Христианами везде!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так если вы в магазины ходите и делаете покупки, то тоже в секту заходите? Amway-это тот же магазин, только что принцип купли-продажи другой. Уверена, что скоро будут и магазины для Amway. А как вы думаете, например в магазин "Мебель" как поступает товар? Его тоже делают по заказу через телефоны, интернет. Или у вас прямо в мебельных магазинах мебель делают?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, не верьте всему, что вам говорят или инет предоставляет. Можно даже ларёк с мороженным отнести к сектанской структуре, если продавец будет кричать "мороженое, купи мороженое, самое вкусное, тает во рту, ешь его и не толстеешь" Ну вы же взрослый и здравомыслящий человек, неужели вы не заметили пропаганду в статье?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алекс, Дворкин всё, что не православное называет сектами. Если я механник и буду рассуждать как правильно лечить зубы, это покажется смешным. Как может сектовед Дворкин разбираться в сетевом маркетинге? Я понимаю что многие люди неправильно поступают. когда работают в СМ, но зто не значит что бизнес плохой, люди учаться, но это требует время.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |