Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.09.2010, 17:33
Маска
Guest

About
По умолчанию Истинные критерии истинности Церкви и Верующего даёт сам Христос... По Христу ...

Истинные критерии истинности Церкви и Верующего даёт сам Христос... По Христу Истинная Церковь там, где сам Христос... А Христос там, где исполняют его Заповеди...

Истинные критерии истинности Церкви и Верующева даёт сам Христос... По Христу Истинная Церковь там, где сам Христос... А Христос там, где исполняют его Заповеди....От Иоанна 14:21-24 (Russian Synodal Version)
21Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
22Иуда--не Искариот--говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца....
От Матфея 18:20 (Russian Synodal Version)
20ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Истинная преемственность к ранней Церкви это Пребывание в соответствии Слову Бога, который Раннюю Церков дал нам в Наследство в Книге Библии...Преемник это тот кто пребывает в учении апостолов. Если мы Истинные наследники Церкви, то мы должны принять то учение которое есть В Библии...Потому что Ранняя Церков дала в наследство Ету Святую Книгу чтобы мы не уклонялис от Истины.......А рукоположение имеет малое *значение.....Чем точнее Соблюдаются Заповеди Христа и Учения Еевангелские и Библейские тем Истинна Церковь и Приемник Ранней Церкви....И Ето по Слову Бога так......
  post #2  
Старый 28.09.2010, 17:34
Маска
Guest

About

К Римлянам 7:12 (Russian Synodal Version)
12Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
  post #3  
Старый 28.09.2010, 17:36
Маска
Guest

About

1-e Иоанна 5:1-2 (Russian Synodal Version)1-e Иоанна 5 1Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него. * * 2Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
  post #4  
Старый 28.09.2010, 17:36
Маска
Guest

About

Xristos prishel ispolnjatc plan spasenije...A vetxozavetnije Svjatije spasalis Veroj kak i sechas.....No vera oznachajet zaxatcetc ispolnjatc Zapovedzi Xrista.....Yesli Ya kamu to verju to xachu yego Volju Ispolnjatc...I Xristos gavarit Zapovedzi mai ispolnjatce...Tak jesli mi verim etcim Slavam Xrista to mi dalzzni zaxatcetc eto sdzelatc...Yesli net to i mi ne verim i ne mozzem po etomu spasatca po vere.....
  post #5  
Старый 28.09.2010, 17:40
Маска
Guest

About

A ja i ne znal....Bolshe ne budzet.....Ya po privichku drugix Grup...Prostcitce.....Xatcja poprasil bi chto etci dvoje jesli vozmozzno ostalis......Udachi vam....
  post #6  
Старый 28.09.2010, 17:42
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Уважаемый крестоносец,
правила есть правила, прошу Вас самого выбрать ту тему,
которую хотите оставить на эту неделю, а новую тему можете
создавать на следующей неделе.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #7  
Старый 28.09.2010, 18:01
Маска
Guest

About

Pust tak budzet......Eto intceresna dlja Bogoslovija a tot dlja Cerkovnoj politciki.....
  post #8  
Старый 28.09.2010, 23:13
Маска
Guest

About

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
  post #9  
Старый 30.09.2010, 10:01
Маска
Guest

About

Истинная преемственность к ранней Церкви это Пребывание в соответствии Слову Бога, который Раннюю Церков дал нам в Наследство в Книге Библии...Преемник это тот кто пребывает в учении апостолов. Если мы Истинные наследники Церкви, то мы должны принять то учение которое есть В Библии...Потому что Ранняя Церков дала в наследство Ету Святую Книгу чтобы мы не уклонялис от Истины.
  post #10  
Старый 04.10.2010, 17:38
Маска
Guest

About

1-е Тимофею 6:16 (Russian Synodal Version) 16единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
Ответ