Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.01.2010, 16:35
Башмачник Башмачник вне форума

About
По умолчанию Массовое отравление святой водой в Иркутске. Прямо зла не хватает, какие люди ...

Массовое отравление святой водой в Иркутске. Прямо зла не хватает, какие люди идиоты.

news.rambler.ru/Russia/head/5069750/

В начале Бог...(Библия,Бытие 1:1)
  post #2  
Старый 23.01.2010, 19:59
Бельмондо
Guest

About

Бесполезно, их этим не проймешь. Спишут все на немилость боженькину, да и опять пойдут по болотам лазить.
  post #3  
Старый 23.01.2010, 21:50
Азазелло Азазелло вне форума

About

Не читая христианские сайты, знаю что они скажут.
Ой-ах, бог прогневался, что недостаточно искренне молились, не все грехи исправили... братия и сестры, обратимся к всевышнему и раскроем ему наши сердца.
Тьфу...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #4  
Старый 24.01.2010, 02:05
Философ
Guest

About

Святая вода - это такое же ШАМАНСТВО как и роспись на досках, именуемых иконами...
  post #5  
Старый 24.01.2010, 04:44
Арамис Арамис вне форума

About

Слышал про это. И слышал даже версию, что это кто-то специально отравил воду, чтобы насолить церковникам.
Возражаю на это: если бы вода действительно была святой, отравить её было бы невозможно.А так это - лишнее доказательство того, что все иконы и святые - ложь.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #6  
Старый 24.01.2010, 10:46
Ариель Ариель вне форума

About

МНе не понятно одно - почему эти "фанатики" бегут к врачам.... шли бы к попу, пусть он и лечит. И когда наконец этих мошенников(попов) посадят, ведь аналогичная ситуация была у нас в городе в прошлом году(не удивлюсь, если будет в этом). А сколько скрывают8oI

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #7  
Старый 24.01.2010, 13:16
Гектор Гектор вне форума

About

Ну зачем сажать, сидели бы они в своих церквях и не высовывались бы. Но посмотрите чтоделает наш национальный герой и все жо....лизы вкупе с ним. Стоят со свечками, целуют перед камерами иконы,строят за счёт наших налогов церкви, допускают попов в школы. Недавно перед крещением на улице повстречался мне паренёк лет 19, симпатичныё, современно одетый, видать приезжий,спросил как пройти к храму. Про себя подумал "вот ещё одна заблудшая овечка":-(. На крещение, верующие доказывают , что вода везде становится святой. Спрашивается,как же она может быть святой когда в речку сливаются все нечистоты.

УРА!!! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ СЫН!!!!!!
  post #8  
Старый 24.01.2010, 15:29
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Выяснилось, что они пили воду из двух подземных источников в районе местного храма, а также из иордани, прорубленной прямо в болоте.

нда.... смешно...

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #9  
Старый 25.01.2010, 02:34
Арамис Арамис вне форума

About

Самое смешное и страшное - что они действительно верят, что вода - из болота, из канализации ли -действительно 19 января становится святой - обеззараженной и целебной.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #10  
Старый 27.01.2010, 01:34
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Будут верить. Ведь по телевизору была показана экспертиза воды: пробы взяты из разных источников, в т.ч. представлена вода, которая продается в магазине. В результате хуле были подвергнуты многие представленные экземпляры, кроме крещенской. На полном серьезе экссперт сказал, что это явление им непонятно, но вода чистая. (hu)Ну уж, если телевизор говорит, что это чудо - для нашего населения это равносильно знаку качества.(hu)

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
Ответ