Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.01.2009, 13:23
Навигатор ВНит Навигатор ВНит вне форума

About
По умолчанию О правилах группы. Обсуждения, комментарии, замечания.

Уважаемые участники группы!

Администрация группы сохраняет за собой право удалять сообщения, носящие откровенную религиозную или политическую пропаганду, а также нецензурные выражения. Повторные нарушители будут удалены из группы.

ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ!!! Присоединяйтеь в мои гр. помощи детям!
  post #2  
Старый 24.01.2009, 13:24

About

А теперь скажите что я нарушил из этого? Удалять то, что я написал? И зачем мне было присылать 2 предупреждения?

Я ничего в группе не нарушаю, а только высказываю своё мнение.

post #3  
Старый 24.01.2009, 13:30

About

Уважаемые участники группы!

Данная группа создана для атеистов и объединяет атеистов. Группа не предназначена для религиозной пропаганды. Если вы не согласны с концепцией группы, никто не принуждает вас в неё вступать. Для верующих в различных богов на сайте есть очень много групп. Просьба к участникам дискуссий: ведите себя корректно, не переходите на личности, старайтесь не оскорблять собеседников, не употребляйте ненормативную лексику и высказывайтесь по существу конкретной темы. Каждый вправе заводить новую тему, если не найдёт нужной в списке.

post #4  
Старый 24.01.2009, 13:31

About

Я думаю, что Мария не нарушила ни одного из этих правил, поэтому считаю, что её несправедливо внесли в ЧС.

post #5  
Старый 24.01.2009, 13:37

About

Мария не является атеистом, но она захотела учавствовать в группе, значит это ей интересно. А удалять человека из группы, который хочет пообщаться в форуме, на темы которые интересуют всех, ничего не нарушая при этом, просто глупо и несправедливо.

post #6  
Старый 24.01.2009, 18:33
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Саша Міщенко

Не надо возмущаться *:-) Сначала Вам не мешало бы понять, для чего создаются группы. Это сообщество, в первую очередь, единомышленников. Группа "Атеисты" уже по своему названию предполагает, что проповеди здесь неуместны и их неинтересно читать. Это не значит, что атеисты разговаривают исключительно на антирелигиозные темы, говорить можно о чем угодно, но если любая тема сводится к перебранке "бог есть - бога нет" между 20 атеистами и одним настойчивым верующим, у которого нет никаких аргументов, а только настойчивое "а вот умрете и увидите", это становится скучным атеистам, для которых группа и создавалась.

Кроме того, для того, чтобы беседу организовать, и создаются разные темы. Это просто удобство - в любой момент можно вернуться, перечитать тему, что-то добавить или оспорить.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #7  
Старый 24.01.2009, 18:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Если, к примеру, в теме про буддизм беседа плавно перетекает в "чудеса церви", значит, надо или тему переименовывать, или удалять все, что к теме не относится. Иначе мы просто потеряемся в собственной информации.

Я думаю, никто здесь не страдает нарсицизмом и не думает, что абсолютно каждое сказанное им слово должно сохраняться для вечности. Это естественно, что в процессе разговора накапливаются сообщения, не относящиеся к теме - все мы живые люди и это естественное живое общение. Только вот если кто-то захочет вернуться к обсуждаемой теме через некоторое время, ему интересно читать сообщения, несущую какую-то инфу по теме, а не перебранку между Васей и Петей с преходом на личности.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #8  
Старый 24.01.2009, 18:49
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я думаю, не мешает напомнить, что такое флуд (это беда для любого форума)

Флуд *— размещение однотипной информации, одной

повторяющейся фразы, *или просто коротких

бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

На форумах два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #9  
Старый 24.01.2009, 18:55

About

Зачем тогда вообще принимать в группу верующих, что-бы через время занести их в ЧС? Не лучше ли сразу написать, что верующих будут заносить в ЧС, как только станет понятно, что человек не атеист, и не общаться с ним. А то как-то странно получается, человек не нарушал правил, не бранился, общался, общался со всеми в группе, а потом кому-то из модераторов он надоел и его удалили.

Согласитесь, странно получется.

Напишите, что верующие в группу не принимаются вообще и проблема решится.

post #10  
Старый 24.01.2009, 19:01
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Мария попала в ЧС за систематический флуд. И, Саша, должен Вам сказать, это не только мое отношение к содержанию её сообщений. Я получал сообщения в личку от наших участников группы, которые и обратили мое внимание на её "флудерство".

Сейчас она занимается тем же самым в группе "Бога нет". *Вот свежий пример: в теме "Житие святых" в ответ на очень интересное и содержательное сообщение Эдика, админа группы, она пишет: "сначала,узнайте кто такой святой,а потом свои умозаключения пишите".

Скажите, какую инфу несет данное сообщение? Можно определить, она согласна или нет, есть ли у неё свое мнение и какое оно, считает ли она, что приведенная информация недостоверна (и почему), и т.д. ? Такое сообщение - 100 % флуд. Автору хочется что-то сказать, а сказать-то нечего... :-(

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ