Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.01.2010, 17:07
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About
По умолчанию дискриминация

на сайте уже в открытую угрожают неприятностями за якобы оскорбления чувств верующих.Уже в одной этой фразе кроется чудовищная дискриминация-у верующих чувства есть и их надо оберегать,а у неверующих чувств нет или верующим на эти чувства плевать.
Намекают,что админы сайта недовольны атеистическими группами,предположу что они верующие.;-) Тогда бы просто официально объявили,что "одноклассники" сайт для верующих,а неверующим здесь не место!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2  
Старый 06.02.2010, 13:36
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Мне в личку пришло письмо от одного якобы влиятельного человека, который угрожает мне вообще закрыть доступ в Одноклассники, если я не перестану "глумиться над высокими чувствами истинно верующих". Цитаты из ихних же писаний для него не аргумент, типа "ты всё равно ничего не понимаешь в этом"...
Одним словом - БАКЛАЖАНЫ.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #3  
Старый 05.05.2010, 12:13
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Да ничего. меня мусульмане тож в своё время чуть ли не убить хотели, в личку писали всяческую ахинею. профиль закрыл и проблемы нет, все тихо как в танке...:-)

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #4  
Старый 06.05.2010, 00:29
Азнаур Азнаур вне форума

About

Ну братцы, то что вас сдесь не любят, так это не только проблема с верующими. Чтобы переваривать ваши посты - это надо психику подготовленную иметь. Ведь на самом деле религия является культурообразующим фактором, а так как у нас, по крайней мере в Европе культурообразующим является христианство, то вас даже неверующие но воспитанные люди уже не воспринимают. Им просто чужды ваши эмоции, в основе которых озлобленность и бессилие а как результат попытка кому-то что-то доказать, и зачастую попытка доказать себе, что верующие такие же как вы. К стати, антихрист атеизм неприемлет, так что вам таки придется сражаться с насильной религизацией населения.

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #5  
Старый 06.05.2010, 00:38
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Сергей, мне смешно читать ваши посты. Вы с нами разговариваете как сосвоей паствой- верующими овцами(баранами) . Эти уверенные слова"...антихрист тоже не любит атеистов..." Вы что, с ним бесодовали? Илипо Скайпу вызывали... Что вы несете чепуху? Может вам и богородица сархистратигом Михаилом в гости заходят? Может у вас белая горячка?
Если очень резко - то извините... просто достал тот бред, который несет ваш табачный патриарх, и вы туда же...

all I need is You Lord
  post #6  
Старый 06.05.2010, 00:44
Азнаур Азнаур вне форума

About

Да не нормально, я же сам вошел в вашу группу, а значит логично было бы принять ваши правила или уйти. А кстати насчет антихриста - одно из его свойств, это свойство религиозного лидера, он будет искать себе поклонения, и не в зависимости от причин отказа от такого поклонения, все несогласные будут преследоваться. К стати, я не знаю заметили вы или нет, но в последнее время мир становится каким-то ну уж очень религиозным, с извращениями правда, но по крайней мере все хитовые картины кинопроката обязательным элементом своей структуры имеют мистицизм.

post #7  
Старый 06.05.2010, 00:46
Азнаур Азнаур вне форума

About

Вы с нами разговариваете как сосвоей паствой - Боже упаси меня от такой паствы:-D *- вы что серьезно думаете что можете стать верующим человеком? - это же претит вашей душе и вашему стремлению - а я не настолько наивен чтобы такое не замечать.

post #8  
Старый 06.05.2010, 00:52
Senior Member

About

Если вы имеете ввиду Россию... Медведев поставилкарту на православие... Гундяев у него типа 1 секретарь ЦК КПСС.
Да. Фильмы выходят отвратительно-мерзкие по сюжету.( Царь, Поп,Предстояние) Так с этим всё ясно. Медведев проплачивает православныйпиар, не забывая отваливать Гундяеву миллиарды. Ну уж табачный патриархстарается. Но . По статистике истинно верующих -8-10% от населениястраны. Так что мир - идет к атеизму...

all I need is You Lord
  post #9  
Старый 06.05.2010, 00:55
Senior Member

About

вы что серьезно думаете что можете стать верующим человеком?

all I need is You Lord
  post #10  
Старый 06.05.2010, 01:02
Азнаур Азнаур вне форума

About

По статистике неверующих нет вообще, так как сам атеизм рассматривается всего лишь как неверие в Бога основанное на отсутствии четких фактов Его бытия.
А если чесно, то все необходимое для себя я нашел, а потому мое дальнейшее пребывание в вашей группе является бессмысленным, так как я вас переубеждать не собираюсь а троллингом заниматься - это некрасиво. Я итак себе позволил сегодня ерундой пострадать - столько постов написал не имеющих в этой группе никакого значения. Так что прощайте - и приглашать меня обратно не нужно. Не солидно как-то для меня иметь в своем списке вашу группу.(S)

Ответ