![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иоанн Богослов говорил очень много, но очень непонятно. У него просто не было соответствующих слов для обозначения тех понятий, которые ему транслировали. Поэтому в тех откровениях, которые за ним записывал его слуга, многое искажено и пропущено. Это Стругацкие так писали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да, Стругацкие умели писать красиво, так, что им хочется верить. И удивительно логично. Я не читала библию специально, но многократно читала (в разных источниках) и слышала фрагменты. Ни один из них мне не запомнился, хотя на память я не жалуюсь. А вот версию Стругацких помню чуть ли не дословно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И всё-таки. Я не большой знаток священного писания, и хочу узнать у более осведомлённых. Насколько события по версии Стругацких соответствуют истине? И могут ли они быть более достоверными, чем в библии? Насколько Братья писатели близки к истине?
Если бы библию написали Стругацкие, христиан было бы в разы больше. Им хочется верить, так они красиво, убедительно и возвышенно пишут. |