![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Только на 8 марта цветы мы дарим искренне, а в церковь большинство ходит, потому что "бутично". А уж лицемеров там!
Слепая вера основана на слабости, заниженной самооценке, а сейчас, в эпоху научно-технического прогресса, человек больше верит в себя, в свои силы и знания. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так в том то и дело если скажеш, что не вериш, бубут смотреть как на прокоженного, а скажеш что вериш, как к дурачку будут относится. Атеистов нелюбят т.к. они не как все, т. е. не соблюдают обычаи общепринятые. Верующих тоже терпеть не могут, считают их тупыми, глупыми.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня возле подьезда на лавочках всегда сидят бабульки отдыхают. Я знаю, что они очень набожные, всегда по праздникам ходят в церковь, крестятся когда надо, а когда ненадо.
Но както однажды к нам в подъезд захотели зайти праповедники, зати в какие нибудь квартиры и "поговорить о боге". Но как только бабульки увидели у них в руках библию, то начали на них орать: "пошли вон, задрали, волите на х...". Я от этих бабуль ниразу матерного слова не слышал, но вот из-за верующих пришлось услышать! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей Кудрявцев
Получается как: сказал, что верующий - плохо, сказал, что атеист - плохо. Может, у Вас на работе плохо *- это высказывать своё мнение? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Европе не только примитивным, но вымирающим занятием. Любители ходить в церковь ходят больше по чужим конфессиям из интереса.
По вечерам почти во всех церквях проводятся музыкальные концерты: используется хорошая акустика, наличие органа, церковь имеет прибыль. А вот все церковные традиционные праздники отмечаются всем населением с размахом и чрезвычайно весело. Колокола звонят исправно и красиво. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А у нас вера это уже чтото вчерашнее, неговоря уже о том, что немного уже примитивно. Православные-христьяне превращаются в иегов, они не верят в бога, они "говорят о боге", поют песни. От этих ихних разговоров и получаются "перлы верующих". :-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поход в церковь иногда приравнивается к посещению магазина или парикмахерской. У меня есть подруга, она считает, что верующая. Так вот около её дома восстановили церковь. Я её спрашиваю: ты туда ходишь, удобно как, рядом с домом? А она отвечает: нет, я туда не хожу, я в другую хожу, пошикарнее :-D и батюшка там поинтереснее ;-). Вот вам и вера! :-)
|