![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Татьяна Миронова(филолог-лингвист, доктор филологических наук, главный научный сотрудник Российской государственной библиотеки,профессор *Православного Свято-Тихоновского Богословского института )
Автор книги «Крест и меч» Господь Иисус Христос заповедует ученикам быть готовыми к тяжелымвременам без Него на земле, и непременно вооружаться, и у кого нетденег, - «да продаст ризу свою и купит нож» (Лк. 22, 36). И пусть никтоне смеет перетолковывать буквального смысла этой святой непреложной длявсякого христианина заповеди! Вооруженная героическая борьба за Христа,против христоненавистников и богоборцев освящена Самим Господом. НашеРусское Православие искони понимало необходимость _____________ Каково? Это пишет женщина, которая должна нести добро и рожать детей. Инквизиция набирает обороты. 37 год - не за горами. Еще раз убеждаюсь РПЦ=КПСС. Только здесь страшнее-вырезается разум. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Живу в Азии.Фанатизма в религии здесь не наблюдается.Ко всему подход разумный и человечный.И принцип "Ударили по щеке-подставь другую"
------ Ух прямо святые эти азиаты,уж не звиздела бы здесь сказки. Я сама из Средней Азии,из Таджикистана.Да,религиозных усобиц там нет,как нет упора на ту или иную религию,потому как там религия наркотиков и оружия. Я хорошо помню из детства,когда СССР развалилось и вывели русские войска из Таджикистана,что там началось,и как мои родителям пришлось все бросить и бежать от азиатского разумного и человечного подхода. Так что нечего здесь заливать про щеки,эти обезьяны(именно которые творят такие вещи) не способны ни на что человеческое,т.к. за них решает опьянный наркотиками мозг,а не что то разумное. А ваше хваленное азиатское гостеприимство осталось дааааалеко в прошлом,на задворках Советского союза и то благодаря русским,которых вы здесь хаете! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А по поводу власти согласна. Собственно это проблема не только России. Поэтому не стоит удивляться не соблюдению религии самой верхушкой,а использование веры сугубо в расчетливых целях. И виноваты здесь по большей части сами жители страны,что демократия не является свободной,что при коммунизме вся власть не у народа и что религия состоит из коррупции и мафии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Счас Многолапка получит " по справедливости" !
Из какой такой "Азии" конкретно? И для чего тему с откровенного вранья начинать? Противно, я не участвую, пока не объяснится и не извинится. О том, что на самом деле творится в духовной жизни в республиках Средней Азии Многолапка ни фига не знает |