![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда ты прозрачное видишь мутным, смешно представить, как тебе видится будущее.
Ты, фантик, говоришь во славу имени своего. Я ИЩУ СЕБЕ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ. Я ПОСЛАННИК ИИСУСОВ. Нет другого ИМЕНИ КОТОРЫМ ТЫ МОГ БЫ СПАСТИСЬ. И ИМЯ ДАННОЕ ВСЕМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ - ЭТО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Фантик, жизнь всегда только одна.
Нет жизни первой, как и нет жизни второй. Есть смерть первая, когда первый Адам согрешил, а поэтому тело, плоть умирает. Но есть также и смерть вторая, - это когда ты вечно будешь мучиться, если не уверуешь по слову ПОСЛАННИКА. Я ведь тебе уже говорил, чтобы ты херней не занимался. Но ты с упорством круглого дурака продолжаешь всем доказывать что ты пустослов и лжепророк. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Фантик, жизнь всегда только одна.
Нет жизни первой, как и нет жизни второй. Есть смерть первая, когда первый Адам согрешил, а поэтому тело, плоть умирает. Но есть также и смерть вторая, - это когда ты вечно будешь мучиться, если не уверуешь по слову ПОСЛАННИКА. Я ведь тебе уже говорил, чтобы ты херней не занимался. Но ты с упорством круглого дурака продолжаешь всем доказывать что ты пустослов и лжепророк. Бог сотворил человека и человек должен был жить вечно на земле. Как и должен был жить вечно, так и будет жить вечно. Вот только жизнь без Бога - это и будет твоя вторая смерть. Но при этом ты будешь жить вечно в мучениях находясь в озере огненном, где тебя будут жрать такие же вечные черви - так записано ранее теми В КОМ говорил Бог, а именно, пророками. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Короче, Фантик, если ты не одумаешься и не уверуешь в СЫНА, и не покаешься и не отвернешься от нечестия, то ты все это вскоре испытаешь на себе - так говорит Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Та тебе что до этого, ты же будешь мучиться вечно - ты же, дебил, выбрал смерть вторую.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так ведь и ты живешь вечно. Вот только выбрал ты себе жизнь вечную без моего Бога. А жизнь без Бога - это смерть вторая.
Может одумаешься, пока есть время? |