![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас одна из самых "курящих" стран. Просто беда с курением! Что по этому поводу думаем? Бросать курить будем или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помогите, пожалуйста и мне!!! Курю 30 лет. Стыдно, но бросить не могу самостоятельно, нет силы воли. Буду благодарна ответу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы с мужем купили электронные сигареты.
Сами по себе они - махонькие кальянчики в виде сигарет. К этим устройствам продаются картриджи и жидкости для курения. Помогают тем людям, кто зависим от "эффекта соски". Многие из курильщиков просто привыкли к "ритуалу" затягивания-выдыхания. И электронные сигареты в этом плане оказались отличной альтернативой обычным сигаретам, которые травят нас всем спектром гадостей. С помощью этого девайса можно отучиться курить вовсе. Есть соска в кармашке - и есть! А там потихоньку и забываешь о ней (потому что она есть) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В продаже есть картриджи и жидкости с разными степенями содержания никотина. От "обычного" до "пустышки".
Коли не получается бросить курить волевым усилием, можно попробовать так. Зависимость от курения - штука серьезная. Думаю, в борьбе с ней не грех потратить некоторые материальные средства. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Со страстью не справились, но нашли альтернативу.
Надеемся, что со временем забудем про такую вещь, как курение. Мы очень слабы. Не можем совершить геройский поступок, взять, и бросить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я на приходе занимаюсь этим вопросом, и с упехом:-$ . Почти все бросают. Главное правильно выбрать методику. Для каждого она индивидуальная. Бросить может каждый.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Был грех, но Господь помог. Главное надо понять, что мы оскверняем Храм Божий в своей душе.На себя надеется не надо, молиться и не искать заменителей...Надо раз и навсегда бросить и все... Потом поймете, сколько времени освободится, а ведь его можно потратить на детей, родных или просто тех, кто нуждается в нашем внимании....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |