Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.03.2011, 04:15
Евгения Гкэдэнщи
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ! В прошлом году на Пасху мы с мужем видели маленькое чудо! Выйдя из храма после всенощной, мы обратили внимание, что люди вокруг стоят с обращёнными к небу лицами. Подняв головы, мы увидели на тёмном небе светлый крест. Он был немного не чёткий, но нищие, стоявшие за оградой храма, говорили, что сначала его было видно очень хорошо и чётко!
  post #2  
Старый 22.03.2011, 21:47
ELENI SpivliivО
Guest

About

KONECHNO... I NE ODIN RAZ....ODNI RAZ IA ZAZGLA SVECHKU PERED IKONAMI,ZANIALAS DELOM I ZABILA A KOGDA VSPOMNILA I POSHLA POSMOTRET I IA UDIVILAS PROIZOSHLO CHUDO....IKONA PERED KOTOROI POSTAVILA BILA DEREVIANNAIA A RIADOM STOILA SB.VODA V PLASMASOVOI BUTILKE.KOGDA SVECHKA DOGORELAS DOCHLA DO IKONI,NACHALA GORET IKONA I OT OGNIA PRIDIRIAVILAS BUTILKA
  post #3  
Старый 22.03.2011, 21:59
ELENI Spivlii
Guest

About

ONA BILA POLNAIA S SV. VODOI I GDE-TO V SEREDINE BUTILKI OTKRILAS MALENKAIA DIRKA I TONKOI STRUEI POTEKLA NA OGON I POTUSHILA..ESLI ZAXOTET PODSTROIT TAK NE POLUCHITSA.IA DOLGO BILA UDIVLENA ETIM CHUDOM I DO SIX POR.
  post #4  
Старый 24.03.2011, 08:27
Мирослава Якчук К
Guest

About

Это было 1980 году, эпидемия минингита, моя доченька заболела , доктора делали всё, что могли, три раза пункцию, надежды на выживание нет, вокруг детки умирают, я тогда молитв не знала, только плакала, Господи не забирай у меня доченьку. Повторяла я днём и ночью. Ребенок под капельницей, иголки везде,в руке, голове, пятые сутки, и никаких улучшений. Я у кроватки на коленях, в слезах, моя правая рука на голове ребёнка, и в друг слышу, что ты просиш Бога? Ты не умееш молится, и твой брат Иван не умеет молится, я оглянулась в сторону говорящего, и увидела Святого Николая Мерликийского чудотворца, я не успела и рот открыть, как он исчез. Приехала моя мама, я попросила написать молитвы, и стала молиться, моей доченьке на другой день стало лучше, она пришла в сознание, а ещё через день нас перевели в блок, чтобы по новой не заразиться. Благодарю Господа за милость ко мне недостойной, моя доченька выросла, вышла замуж, родила троих детей. Слава тебе Боже, Слава тебе Боже. Слава тебе Боже.
  post #5  
Старый 24.03.2011, 19:15
Борис Дакана
Guest

About

у меня есть духовник мой отец Николай Бобров.он очень любит охоту .но стрелять ему по сану нельзя.вот он меня с собой и берёт.вышли на озеро я при Батюшке.друг стреляет уток.я тоже стрелял но это бесполезно сколько не стрелял рядом с Батюшкой никогда не попадал.друг убил утку в лёт на моих глазах.взял её за шею и с ней обошол всё озеро подошёл к нам бросил утку к ногам.Батюшка нагнулся.погладил её и она встала и полетела.мы с товарищем с двух стволов по ней почти в упор стрельнули.хотя охотники вроде не плохие.а утка сделала два круга над нами и улитела))
  post #6  
Старый 26.03.2011, 21:30
Olga M
Guest

About

Когда неверующий человек приходит к Богу это уже чудо . Ведь он начинает меняться расти духовно совсем по другому видит смысл этой жизни
  post #7  
Старый 27.03.2011, 00:25
МАРИНА Сэмина-Са
Guest

About

Однажды,стоя на посту ночью,я слёзно взмолилась ДЕВЕ МАРИИ о своем брате, чтобы он не взял на себя грех-не "наложил на себя руки". Когда я взглянула в сторону холмов,я увидела ПРЕСВЯТУЮ ДЕВУ МАРИЮ... А в это время,дома. мой муж *отобрал верёвку с петлёй у моего брата... Благодарю ТЕБЯ,ГОСПОДИ что отвёл таким образом ТЫ отвёл брата моего от греха!
  post #8  
Старый 05.03.2012, 08:29
Афанасьева
Guest

About

Нам помог пояс Пресвятой богородицы.Моей внучке было два месяца когда одели ей пояс и снимали только когда купали.Ребенку было поставлено два диагноза.Как одели пояс молились и слава тебе Боже наш МАТЕРЬ БОЖЬЯ помогла нам грешным .Мы забыли за болезнь.
  post #9  
Старый 06.04.2012, 05:38
ELENI Spivlii
Guest

About

Samoe glavnoe vera v BOGA...a chudesa kazdii den proisxodiat,prosto mi ne vsio vidim.(F) (F) (F)
  post #10  
Старый 14.04.2012, 05:41
Суюшкина
Guest

About

если наченаеш обращать внимание то вся наша жизнь это сплошные чудеса .Однажды мой муж выпил лишнего и получился скандал я не могла его вразумить а он рвался за продолженим попойки .Он ушол со скандалом а я тут же к иконам молилась матушке богородице неупиваемая чаша.наплакалась помолилась и сижу на кухне пью чай прошло гдето час с того момента как ушол муж .Открывается дверь заходит муж и не слова не говоря ложится спать .На утро у нас состоялся серьезный разговор а он мне и говорит вот ушол я и поехали мы с ребятами взяли пиво я его в рот а оно не лезет противно как то стало и я пошол домой .Оказалось и остальные в этот день больше не пили.Вот .И это не еденичный случай когда я и моя семья получали божественную помощ Слава тебе Боже наш слава тебе.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра