![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва св.Ефрема Сирина
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.(земной поклон ) Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми рабу Твоему.(земной поклон) Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь(земной поклон) Эта молитва читается во время великого поста каждый день. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
перечеслять молитвы-какая в этом нужда-три четыре молитвослова и у меня есть молитвы на потребу и том числе утрение и вечерние.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОТЧЕ НАШ
БОГОРОДИЦА ДЕВА РАДУЙСЯ ИИСУСОВА МОЛИТВА И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО А СЕЙЧАС ВОТ ПОКА ПО ЧИТАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НАДЕЮСЬ ВЫУЧУ МОЛИТВА МАТЕРИ О ДЕТЯХ СИМСОЛ ВЕРЫ И ЕЩЕ ДРУГИЕ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаю наизусть только "Отче наш", даже и не помню когда выучила, твержу каждый день, с утра за руль сажусь и пока до работы еду, читаю молитву не переставая, она мне очень помогает, уже само собой получается, читаю вслух, не знаю сколько раз получается, пока не доеду.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
АНГЕЛ МОЙ , Возьми меня грешную под свою Святую защиту: Неумеющего - Научай , Страдающеге -Утешай , В Опастностях -Спасай , В Делах - Помагай. Да будет добрая Воля Твоя , На домной , Со мной Во Веки Веков АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я только знаю: Молитва своему Ангелу-Хранителю, Молитва при выходе из дома, Молитва, когда я в пути.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отче Наш,Символ Веры,Псалом 90-й "Живый в помощи...",Молитва Кресту,Иисусова молитва,Псалом 50-й покаянный,Богородица...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
наизусть знаю "ОТЧЕ НАШ"и "БОГОРОДИЦА ДЕВА РАДУЙСЯ",но буду учить еще,в нашей группе нашла много молитв,которые задели за душу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаю хорошо "Отче Наш",знаю и повторяю бывает целый день"Символ Веры",а ещё читаю про себя молитву "О семейном благополучии"
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |