![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никому не желаю попасть на такое собрание. Я даже до конца досмотреть не смогла. Это же беснование просто. Больно, очень больно, что люди путают это со Святым Духом.... *:'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда Дух Святой начинает действовать среди Божьего народа, люди могут получать освобождение, исцеление, дары, - от радости они могут плакать, смеяться, скакать, и делать то, что в нормальной обстановке вовсе не будут делать, и порядок в собрании может нарушиться... *Например, если вы присутсвовали при изгнании бесов... *Другими словами, если Божий Дух вас не наполнял, не надо стараться быстренько осудить то, чего не знаешь... *Ведь придётся отчитываться перед Богом за осуждение... * Так что мой совет вам: не судите, да не судимы будете! (lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наш Бог-Бог радости,сам Иисус сказал:...я пришол датъ жизнъ,жизнъ с избытком... ,а если мы постоянно печалъные и депрессивные,то как раз это знак что отношения с Богом нарушены.Видео я смотрела и ничего ужасного не нашла,а те люди кто не слыхал о Духе Святом , Его силе и Его проявлениях должны деяния апостолов основателъно исследоватъ. (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а как же с этим местом писания: от Марка 16 гл. стихи с 17-18.От Мат.7;22-23 имеется ввиду что люди которые *считают что их спасение основано на их делах,которые не задумывались о жертве Господа,не очищали своё сердце сравнивая его с писанием а главное не возрастали в любви к Богу и людям. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус сам сказал,Иоан.16;1-22, Святой Дух прийдёт и явит нам Иисуса,Он же Дух Святой(в орегинале слово Параклет),направлять,укреплять,исправлять,заступат ься,возрастать,утешать,наполнять миром и радостью это всё свойства Святого Духа,поэтому ИИсус сказал,что без Него неможем делать ничего,Иисус обещал пока мы будем на земле Он будет с нами вернее в нас .Мы не можем духовно взрослеть или нести служение если в нас не будет Духа Святого(деяния 1;4,8)
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |