![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее:
9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая 10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла Я бы ещё добавил пункт 11. Я не вижу микробов, кто вообще гарантирует что они существуют.. и уж тем более, что они вредны. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
4. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело
5. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху 6. Никто из моих друзей не умывается 7. Начну умываться, когда стану старым и грязным 8. У меня нет времени на умывание |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее:
10 причин, по которым я не умываюсь 1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве 2. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других 3. Не могу решить, какое мыло лучше |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
P.S. Я не православный и не католик, но мне понравилась идея того священника, думаю есть чему поучиться. Так как Библия говорит: "Не оставляйте собраний ваших" (Евр. 10:25)
На щёт мыла, чтоб продавать, не поддерживаю этот пункт. Иисус предлагает людям спасение даром. Послание к Ефесянам, глава 2 , стих 8 "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился." |