![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
...
БЛАГОДАРЮ. За ветвь в окне и птичку на заборе, За нежный фиолетовый закат, За тишину, за близость гор и моря Благодарю сто тысяч раз подряд. За то, что Бог великий мне позволил Душою прикоснуться на земле К Его следам, к Его словам и воле, К Его огню, светящему во мгле. За песнь в душе, за мир в семье и ласку, За чуткое внимание друзей, За эту, так похожую на сказку, Земную жизнь со множеством стезей. За молодость, за зрелость и за старость; За тот, быть может, тяжкий переход, Который так, как сон целит усталость, Из этой жизни к лучшей приведет. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господь, Тебе хочу сказать спасибо
За то, что Ты меня всегда хранишь. И жизни судьбоносные изгибы Мне помогаешь правильно пройти. Судьба моя в Твоих ладонях скрыта, Тебе лишь ведомо – что лучше для меня. Дума моя перед Тобой всегда открыта, Веди же за Собой, Господь, - вот я! Спасибо за любовь, за благость и за милость, За то, что удержал, не дав упасть. За то, что в скорби утешение явилось, И непрестанно пребывает благодать. Спасибо за людей, всех близких мне по духу, За свет средь тьмы, за воздух и за жизнь. За то, что в мире все устроено так мудро, За то, что Ты всё дивно сотворил! Спасибо и за то, что кажется порою Несправедливым, оскорбительным, плохим… Но всё всегда во благо – знаю точно, Ведь у Тебя есть план для всех детей Твоих. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сколько сделал добра мне Господь,
Не одним наделил меня даром. Он хранит мою душу и плоть, А я мало Ему благодарна. Я хочу славословить Его За рожденье в смирении в яслях, А потом Он воскрес с торжеством И очистил нас, грешников грязных. Начинается жизни река У креста на Голгофе, конечно. Как Господня любовь велика! Как Его благодать бесконечна! Да, я – прах. И грех главный мой враг, И я знаю, сколь слаба и ничтожна. Ах, как много Господь дал мне благ! Помоги мне служить Тебе, Боже! . |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
.
. За все Тебя благодарю. За зелень трав, за шепот листьев. За аромат цветов душистый, И в дымке алую зорю. 3а неба голубую высь, За щебетанье птиц небесных, За реки те, что в берег тесный, Бурля, несут волну свою. Благодарю Тебя за маму, Что мучаясь меня рожала. Мне дни и ночи посвящала, Дарила мне любовь свою. За близких и родных людей Которые меня любили, Тепло души своей дарили И доверяли боль свою. И за друзей благодарю. За то, что Ты меня хранил От злых людей и от напастей, Что рядом был в беде и счастье Тебе хваленье воздаю! . . |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Благодарю я Господа за то,
Что Он меня однажды встретил За то, что Он открылся мне Позвал меня к себе навстречу. Благодарю я Господа за то, Что веру для меня открыл, Что Он мой Бог, а я Его дитя, Что братьев и сестёр мне подарил. Благодарю я Господа за то, Что Он меня благословляет, Что церковь для меня нашёл Меня по жизни вразумляет. Благодарю я Господа за то, Что я иду Его путём, Что Он меня оберегает, За счастье, что имею в Нём. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я попросила у БОГА хлеба,
а Он накрыл для меня праздничный стол... Я попросила у БОГА немного внимания, а Он предложил мне вечность... Я попросила у БОГА ответить на одну нужду, а Он пообещал обеспечить мое будущее... Я спросила Его, а что я могу сделать для Тебя? Он промолчал.... И тогда я поняла - пока я дышу, я не устану воздавать хвалу моему Творцу! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Поклоняемся Тебе,Спаситель,
Святый,вечный Боже! Как Ты любишь!Но хочу спросить я: Господи!За что же? Чем любовь Твою мы заслужили? Нам ли-быть в любимых?- Мы Тебя не знали,мы-грешили, Мы-шагали мимо... Нас любовь Твоя остановила Перед краем бездны. Бывшим грешникам любовь открыла Край небесный. Мы теперь-Твои,идём к отчизне, Спасены любовью, Без упрёков и без укоризны Приняты Тобою. Господи!Любить такою мерой Люди не могли бы... За любовь,которой нет примера, Господи,спасибо! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
o
Знаю я, что живу под покровом Всевышнего Бога И покоюсь под сенью Его всемогущей любви, Бог- прибежище мне, ясный свет всем шагам на дороге, Он- защита моя и сияние ранней зари. Лишь обитель Его- безопасное место на свете, От врагов Он спасёт и защиту проявит от зла. Язвы, ужасы все и опасности всех лихолетий Не приблизятся к дому, где Господу льётся хвала. o |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
БЛАГОДАРЮ
За все Тебя, Господь, благодарю: За то, что я ношу в себе Твой образ, За то, что на земле Твоей живу И различаю вечный добрый голос. Звучит Твой голос в музыке труда, В симфонии торжественной природы. Благодарю, что Ты со мной всегда Во все Тобой подаренные годы. Благодарю, что Ты рукам даешь Трудиться радостно, жизнь созидая, Благодарю, что Ты меня ведешь К подъемам и духовным возрастаньям. Благодарю, что сердце Ты мое Любовью трепетною наполняешь, Что смертное, земное существо К труду бессмертному Ты приобщаешь. Благодарю, что смею приходить За помощью, советом и дарами. О, дай в дни жатвы ветви мне склонить, Усыпанные зрелыми плодами! Я так хочу - о Боже, помоги! - Твое исполнить в мире назначенье. С мольбой об этом от меня прими Хвалу и славу, честь и поклоненье! |