![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Легко раздавать советы, не неся ответственности. Это подобно нашим депутатам. Нельзя решить проблему не изучив ее изнутри. В конфликте надо искать истоки его (начало). Осознавать долю своей вины. Я вообще считаю что большая часть ее ложится на мужчину если он им есть. Ноги мерзнут потому что голова не работает. Женщина ищет тепла и уюта и мужчина обязан ей это предоставить (не имеется ввиду только материальная сторона). Основное - внимание.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай, это прекрасный ответ и совет!
Что-то очень мало мужчин в настоящее время помышляют об ответственности... В этом ключик в решении множества семейных конфликтов! Кому много дано, с того много и спросится. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Попробуйте молиться о Ваших проблемах, ведь для Господа нет неразрешимых проблем! Мы просто забываем о том, что, чем ломать голову самому, лучше обратиться к любящему нас Отцу Небесному!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я думаю,Вам не нужно держать это в себе,а поговорить с ней об этом,решить проблему вслух,ведь придет время,когда ваше терпенье кончится и вы примете неверное решение.лечить болезнь лучше в начале
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
игорь я не знаю всех ваших проблем, но одно могу вам сказать *с точностью.Если вы верити в живого Бога. не в религию, то он *вам поможет,это я говорю вам из личного опыта. У меня была в свое время сямя, детки, муж. но небыло беры в живиги Бого, и моя семя роспалась. Но нашлись добрыые люди которые мне указали на правильную дорогу на которой, я встретила Бога, и моя семя сегодня вместе , и ище нам Господь подарил сынишку в этом году за все спосибо моему Госпоу, которому, я за все благодарна.Все ответы только в нем! Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Развод точно не облегчит вам жизнь, а скорее усложнит. Я не знаю проблемы вашей семьи, но ваша ошибка - что вы о разводе думаете. Это как трясина, которая засасывает всё глубже и глубже, пока вы не примете окончательное решение - развод. Откажитесь от этих мыслей, попросите у Бога прощение за такие мысли, пусть Господь наполнит ваше сердце и мысли желаниями восстановления счастливых взаимоотношений с женой. Служите Богу, живите по писанию, и увидете чудо в вашей семье. Любви и счастья вам!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А если серьёзно, выкиньте бесов в кусты покайтесь друг перед другом, каждый смотри за собой и следуй Библейской модели семьи. Развестись не сложно, много ума не надо. А вот назад уже нельзя сойтись, а будет поздно.
1 Если кто возьмет жену и сделается ее мужем, и она не найдет благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего, 2 и она выйдет из дома его, пойдет, и выйдет за другого мужа, 3 но и сей последний муж возненавидит ее и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего, или умрет сей последний муж ее, взявший ее себе в жену, - 4 то не может первый ее муж, отпустивший ее, опять взять ее себе в жену, после того как она осквернена, ибо сие есть мерзость пред Господом, и не порочь земли, которую Господь Бог твой дает тебе в удел. 5 Если кто взял жену недавно, то пусть не идет на войну, и ничего не должно возлагать на него; пусть он остается свободен в доме своем в продолжение одного года и увеселяет жену свою, которую взял. можно конечно дискутировать что это ветхий завет но Бог не меняется, меняются люди - вернее их грехи становятся более изощрённые. Можно тоже отнести и к мужчине. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |