Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.10.2010, 10:08
Альф Альф вне форума

About
По умолчанию как быть если отншения с женой не ладятся вообще.есть маленький сын(3 года)все ...

как быть если отншения с женой не ладятся вообще.есть маленький сын(3 года)все что меня и держит вроде ,хотя и не уверен.очень часто думаю о разводе.как быть,ваш совет.а то такое ощущенме что как будто с ума сходишь от этих мыслей.спасибо.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #2  
Старый 05.10.2010, 11:20
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Легко раздавать советы, не неся ответственности. Это подобно нашим депутатам. Нельзя решить проблему не изучив ее изнутри. В конфликте надо искать истоки его (начало). Осознавать долю своей вины. Я вообще считаю что большая часть ее ложится на мужчину если он им есть. Ноги мерзнут потому что голова не работает. Женщина ищет тепла и уюта и мужчина обязан ей это предоставить (не имеется ввиду только материальная сторона). Основное - внимание.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #3  
Старый 05.10.2010, 23:16
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Николай, это прекрасный ответ и совет!
Что-то очень мало мужчин в настоящее время помышляют об ответственности... В этом ключик в решении множества семейных конфликтов! Кому много дано, с того много и спросится.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #4  
Старый 06.10.2010, 14:45
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Не будем судить одну из сторон. Конфликт в противодействии а значит в наличии противной стороны. Надо присутствие здравого ума и трезвого сознания, приправленного милосердием и кротостью.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #5  
Старый 06.10.2010, 23:45
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Попробуйте молиться о Ваших проблемах, ведь для Господа нет неразрешимых проблем! Мы просто забываем о том, что, чем ломать голову самому, лучше обратиться к любящему нас Отцу Небесному!

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #6  
Старый 07.10.2010, 19:40
Бабкина Внуч Бабкина Внуч вне форума

About

я думаю,Вам не нужно держать это в себе,а поговорить с ней об этом,решить проблему вслух,ведь придет время,когда ваше терпенье кончится и вы примете неверное решение.лечить болезнь лучше в начале

Когда женщина выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужщин и приводит в бешенство остальных женщин...
  post #7  
Старый 10.12.2010, 11:59
Интим Интим вне форума

About

игорь я не знаю всех ваших проблем, но одно могу вам сказать *с точностью.Если вы верити в живого Бога. не в религию, то он *вам поможет,это я говорю вам из личного опыта. У меня была в свое время сямя, детки, муж. но небыло беры в живиги Бого, и моя семя роспалась. Но нашлись добрыые люди которые мне указали на правильную дорогу на которой, я встретила Бога, и моя семя сегодня вместе , и ище нам Господь подарил сынишку в этом году за все спосибо моему Госпоу, которому, я за все благодарна.Все ответы только в нем! Аминь

ненавижу тебя.
  post #8  
Старый 19.12.2010, 23:42
Баба Яга Баба Яга вне форума

About

Поверьте,что развод не всегда решение проблемы,тем более это противоречит Божьей воле.Но когда-то я этого не понимала и мы с мужем развелись. Теперь у него другая семья, и ничего нельзя изменить.Не спешите...Я буду молиться о вашей семье.

НАДО УМЕТЬ ПЕРЕНОСИТЬ ТО, ЧЕГОНЕЛЬЗЯ ИЗБЕЖАТЬ.
  post #9  
Старый 27.12.2010, 13:14
Имя Имя вне форума

About

Развод точно не облегчит вам жизнь, а скорее усложнит. Я не знаю проблемы вашей семьи, но ваша ошибка - что вы о разводе думаете. Это как трясина, которая засасывает всё глубже и глубже, пока вы не примете окончательное решение - развод. Откажитесь от этих мыслей, попросите у Бога прощение за такие мысли, пусть Господь наполнит ваше сердце и мысли желаниями восстановления счастливых взаимоотношений с женой. Служите Богу, живите по писанию, и увидете чудо в вашей семье. Любви и счастья вам!

Мне всегда светит Солнце...!
  post #10  
Старый 03.01.2011, 11:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А если серьёзно, выкиньте бесов в кусты покайтесь друг перед другом, каждый смотри за собой и следуй Библейской модели семьи. Развестись не сложно, много ума не надо. А вот назад уже нельзя сойтись, а будет поздно.
1 Если кто возьмет жену и сделается ее мужем, и она не найдет благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего, 2 и она выйдет из дома его, пойдет, и выйдет за другого мужа, 3 но и сей последний муж возненавидит ее и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего, или умрет сей последний муж ее, взявший ее себе в жену, - 4 то не может первый ее муж, отпустивший ее, опять взять ее себе в жену, после того как она осквернена, ибо сие есть мерзость пред Господом, и не порочь земли, которую Господь Бог твой дает тебе в удел. 5 Если кто взял жену недавно, то пусть не идет на войну, и ничего не должно возлагать на него; пусть он остается свободен в доме своем в продолжение одного года и увеселяет жену свою, которую взял.
можно конечно дискутировать что это ветхий завет но Бог не меняется, меняются люди - вернее их грехи становятся более изощрённые. Можно тоже отнести и к мужчине.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра