![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я считаю ,что каждый христианин должен исповедовать свои грехи перед Богом , и это делать каждый день анализируя свой прожитый день , но не перед человеком , т.к. Богу я доверяю ,а некоторые служителя не умеют даже выслушать (не говоря о хранении исповедей),а потом только еще тяжелей после таких исповедей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю,поступайте как вам говорит ваша совесть,ведь грех порой может не дать вам покоя,даже если вы помолились одни перед Богом.Поэтому нужно исповедать *перед служителем и вместе помолиться.Всегда чувствуешь когда ты освобождаешся от греха или *когда на душе всё ещё есть тяжесть греха.Чем быстрей мы освободимся,тем лучше для души.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасение грешников только в их вере. Просите прощения у Бога во имя Иисуса, покайтесь перед ним в молитве в своих грехах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
y kajdogo cheloveka doljen bit' tot chelovek kotoromy on mojet polnost'u doverit'. pisanie govorit chto mi doljni eto delat' pered drygdrygom. esli est' greh, togda legche tomy cheloveky esli on smojet vivesti etot greh vo svet. chasto, slyjitilya govoryat chto "ya nemogy ponesti etot greh". NO, razve emy eto nesti? on tol'ko svidetel' pered Bogom. On totchas doljen zabit' ob etom i blagoslovit' ispavedivaeshesego vo imya Ucyca. Obichno, sydya po sebe, ispavedivat'sya hochetsa togda kogda Dyh Svyatoi kosaetsya. mojno mnogo govorit'. ny ya dymau chto viskazal :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я полностью согласна с Татьяной,есть грех который не дает покоя,тогда надо идти исповедовать перед служителем,а заставить никто не может.Это добровольно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |