Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.06.2008, 23:40
Антифея Антифея вне форума

About
По умолчанию Должна ли исповедь быть добровольной, по побуждению Святого Духа, или по ...

Должна ли исповедь быть добровольной, по побуждению Святого Духа, или по принуждению служителей

С Рождеством Христовым!
  post #2  
Старый 19.06.2008, 18:27
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Dobrovoljno konechno. esli po prinuzhdeniju to ne iskrenno, chelovek sam dolzhen osoznatj svoi grehi.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #3  
Старый 19.06.2008, 19:29
Авось Авось вне форума

About

служитель не имеет права принуждать вас к исповеди....он может посоветовать вам исповедаться...

мы это делаем либо от безысходности, либо действительно по вдохновению Бога...

но по вдохновению Бога мы не всегда хотим исповедоваться, обычно уже от безысходности, к тому же ещё смотря какой грех. если грех был против определённого человека и ему нужно исповедоваться то это супертяже (H)ло

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #4  
Старый 23.06.2008, 16:28
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Я знаю случай, когда человеку не преподали крещение, так как он отказался исповедоваться

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #5  
Старый 27.06.2008, 07:29
Железяка Железяка вне форума

About

я считаю ,что каждый христианин должен исповедовать свои грехи перед Богом , и это делать каждый день анализируя свой прожитый день , но не перед человеком , т.к. Богу я доверяю ,а некоторые служителя не умеют даже выслушать (не говоря о хранении исповедей),а потом только еще тяжелей после таких исповедей.

Пусть морковки в этом году будет у всех столько, сколько каждому надо :-)
  post #6  
Старый 22.08.2008, 18:16
Артистка Артистка вне форума

About

Думаю,поступайте как вам говорит ваша совесть,ведь грех порой может не дать вам покоя,даже если вы помолились одни перед Богом.Поэтому нужно исповедать *перед служителем и вместе помолиться.Всегда чувствуешь когда ты освобождаешся от греха или *когда на душе всё ещё есть тяжесть греха.Чем быстрей мы освободимся,тем лучше для души.

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #7  
Старый 16.09.2008, 12:15
Дьяволёночек
Guest

About

спасение грешников только в их вере. Просите прощения у Бога во имя Иисуса, покайтесь перед ним в молитве в своих грехах.
  post #8  
Старый 16.09.2008, 14:00
Другое Я Другое Я вне форума

About

a vot my pered svad'boj byli obiazanny shodit' k presviteru i ispovedovat'sia.. hotia, pri razgovore oboshlis' i bez etogo, no sam fakt togo, chto my byli obiazany, menia, tak skazat', nemnogo udivil :-)

: ?ЖИВ ГОСПОДЬ-ЖИВА ДУША МОЯ!!!
  post #9  
Старый 25.10.2008, 03:33
Дороже Сама
Guest

About

y kajdogo cheloveka doljen bit' tot chelovek kotoromy on mojet polnost'u doverit'. pisanie govorit chto mi doljni eto delat' pered drygdrygom. esli est' greh, togda legche tomy cheloveky esli on smojet vivesti etot greh vo svet. chasto, slyjitilya govoryat chto "ya nemogy ponesti etot greh". NO, razve emy eto nesti? on tol'ko svidetel' pered Bogom. On totchas doljen zabit' ob etom i blagoslovit' ispavedivaeshesego vo imya Ucyca. Obichno, sydya po sebe, ispavedivat'sya hochetsa togda kogda Dyh Svyatoi kosaetsya. mojno mnogo govorit'. ny ya dymau chto viskazal :-D
  post #10  
Старый 27.10.2008, 22:29
Self-Made Lady
Guest

About

Я полностью согласна с Татьяной,есть грех который не дает покоя,тогда надо идти исповедовать перед служителем,а заставить никто не может.Это добровольно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра