![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надо молить Бога о даровании детей.А еще богоотцам Иоакиму и Анне,родителям Богородицы.Они родили ее в преклонном возрасте.Не сомневайтесь-Бог по ВЕРЕ ДАЕТ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитесь Александру Свирскому,он умолит Господа за вас! Нам по его молитвам Господь даровал мальчика и девочку!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А тем кто воцерковлен,исповедуется,причащается,соборуется,чт о делать в отношении бесплодия?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жена Царя Николая 2 приезжала в Дивеево,купалась в святых источниках,их 3 .После родила царевича.Езжайте.Бог вам в помощь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитесь. И съездийте в Зачатьевский монастырь. В Москве, м. Кропоткинская и к Матронушке. И живите правильнее. Без алкоголя и сигарет. Даст Бог нам деток. Будем верить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня одна подруга не могла забеременить 5 или 6 лет. Потом-внематочная. Я им посоветовала съездить к Матронушке. Они съездили и где то через 2 года наступила беременность. Другая подружка без яичника, в 15 лет перенесла операцию. Спайки в трубах. Но ей пока всего 22 года. Так она такая сильная. С мужем год прожила-ребеночка не было. Она меня впервые и привезла к Матронушке. И вот она несколько раз у нее была, потом приехала с мужем. Тогда они еще расписаны не были даже. Через 2 месяца она забеременила. Сейчас у нее дочка Анфиса. А у второй со дня на день ждем Алису.
А у меня вот второй год беременность не наступает. И никогда не было. На я кажется знаю, за какой такой мой грех. И всячески пытаюсь его искоренить. Дай Бог Вам деточек! |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |