Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.06.2010, 14:28
Пиратка Пиратка вне форума

About

Молиться и очень сильно хотеть и верить, что и вас осчастливит маленькое чудо. Оно всегда приходит когда его меньше всего ждешь.

Дед Мороз багровый нос в сберкнижку сделай-ка мне взнос!
  post #2  
Старый 04.06.2010, 22:29
Аватар для Наивная Чукотская Девочка
Наивная Чукотская Девочка Наивная Чукотская Девочка вне форума

About

Мне ,наверно,трудно судить,мне Бог послал 2 детей,но мне кажется ,что надо верить и просить .Просящему дается.Немного подумать о своей жизни может что-то когда-то сделали не так,оскорбили кого-то,обидели... Вы уже забыли об этом,а программа все работает.Может надо измениться,изменить свое отношение к миру.Может надо кого-то простить....Подумайте...Дай Бог Вам счастья!

С Рождеством Христовым! Пусть этот светлый праздник принесет радость, надежду и любовь!
  post #3  
Старый 07.06.2010, 09:04
АнтиЗло
Guest

About

Надо молить Бога о даровании детей.А еще богоотцам Иоакиму и Анне,родителям Богородицы.Они родили ее в преклонном возрасте.Не сомневайтесь-Бог по ВЕРЕ ДАЕТ!
  post #4  
Старый 07.06.2010, 18:56
Печальная Девушка Печальная Девушка вне форума

About

Всем, кто откликнулся на мою проблему и дал совет - огромное спасибо, и поклон до Земли!!!!

Блажен человек, который снискал мудрость, и человек,который приобрел разум!
  post #5  
Старый 07.06.2010, 23:56
Виагра
Guest

About

Молитесь Александру Свирскому,он умолит Господа за вас! Нам по его молитвам Господь даровал мальчика и девочку!!!
  post #6  
Старый 08.06.2010, 14:24
Vnimatelno
Guest

About

А тем кто воцерковлен,исповедуется,причащается,соборуется,чт о делать в отношении бесплодия?
  post #7  
Старый 08.06.2010, 16:26
АнтиЗло
Guest

About

Жена Царя Николая 2 приезжала в Дивеево,купалась в святых источниках,их 3 .После родила царевича.Езжайте.Бог вам в помощь!
  post #8  
Старый 10.06.2010, 00:08
Пиранья Пиранья вне форума

About

Молитесь. И съездийте в Зачатьевский монастырь. В Москве, м. Кропоткинская и к Матронушке. И живите правильнее. Без алкоголя и сигарет. Даст Бог нам деток. Будем верить.

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...))))) Дорогие друзья, по-больше позитива!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Ураааааа)))
  post #9  
Старый 10.06.2010, 13:23
Мэри Поппинс Мэри Поппинс вне форума

About

верьте и молитесь! не отступайте и не отчаивайтесь! у моих знакомых на 17 год совместной жизни родилась дочка!(fr)

СТАРОМУ ГОДУ ОСТАВЬТЕ ПЕЧАЛИ,ЗАБУДЬТЕ ТРЕВОГИ,ОБИДЫ,БЕДУ!ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ Я ВАМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ!!!!
  post #10  
Старый 10.06.2010, 21:01
Пиранья Пиранья вне форума

About

У меня одна подруга не могла забеременить 5 или 6 лет. Потом-внематочная. Я им посоветовала съездить к Матронушке. Они съездили и где то через 2 года наступила беременность. Другая подружка без яичника, в 15 лет перенесла операцию. Спайки в трубах. Но ей пока всего 22 года. Так она такая сильная. С мужем год прожила-ребеночка не было. Она меня впервые и привезла к Матронушке. И вот она несколько раз у нее была, потом приехала с мужем. Тогда они еще расписаны не были даже. Через 2 месяца она забеременила. Сейчас у нее дочка Анфиса. А у второй со дня на день ждем Алису.
А у меня вот второй год беременность не наступает. И никогда не было. На я кажется знаю, за какой такой мой грех. И всячески пытаюсь его искоренить.
Дай Бог Вам деточек!

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...))))) Дорогие друзья, по-больше позитива!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Ураааааа)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра