![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в основном узурпаторством: когда муж пытается загнать под пяту жену, размахивая стихами, что муж глава.
мы в своей церкви учим мужчин, что он может быть главой семьи лишь в том случае, если у него глава - Христос. а как обращаться этой властью с женой, так это можно увидеть во взаимоотношениях Христа с церковью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Priwet. 4eres opit duschepope4itelstwa ja magu skasat 4to 4asta ludi dawjat religiosnimi slawami, Sapretami, Sakonami, dahodit dasche da religiosnago terora i fisi4iskich nakosanii.
:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда муж чинит закон в семье. Указывает пальцем что кому делать, а сам не делает. Тычет жене места в библии, какая она должна быть и что дделать по отношению к нему, а сам не делает то, что Бог говорит делать ему по отношению к жене. Вообще я понял, что Слово *"Муж - глава" не дает права мужчине заставлять жену делать что-то или быть кем-то. Муж должен быть таким, чтобы жена сама приняла его как главу и доверялась ему под его власть, искала в нем защиты, опоры, мудрости и виденья в совместной жизни. Муж может только попросить о чем-то, а как главу должна свободно и добровольно принять его жена *:-) * + то что сказал Владимир
|