Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.11.2008, 19:49
Философ
Guest

About

В последнее время,очень тяжело отлечить верующего от неверующёго, одеваются как неверующие и ещё ибывает хуже, ведут себя вызывающе и не культурно, а теперь можна *порасуждать какое Духовное состояние у этого верующего, я думаю такое как и он сам
  post #2  
Старый 12.11.2008, 20:31
Траектория Муд Траектория Муд вне форума

About

veruyshiy v kogo Boga? tot kto verit a neslujet to konechto v ad poydiot a tot kto verit i sujet tot v ray............

Не приглашайте меня в игры и приложения!!!!
  post #3  
Старый 12.11.2008, 22:02
Философ
Guest

About

Мы не судим а расуждаем , и вы думаете в такой одёже попадёте в рай, или вы думаете там тоже ходить будут оголёные, будут ходить только в другом месте
  post #4  
Старый 12.11.2008, 23:05
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Не всякий говорящий Господи,Господи..-попадет в рай и служение это не критерий для вечной жизни,а вот личные отношения с Христом в святости,праведности,истины- дают такое дерзновение!Я согласен с Тимофеем,какие мысли у человека таков он и сам.Тургенев писал:"Русский народ -это древо из которого может получиться либо икона,либо дубина.Смотря кто будет его обрабатывать,если Сергий Радонежский-то икона,если Емельян Пугачев-то дубина.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #5  
Старый 12.11.2008, 23:49
Амур Амур вне форума

About

давайте вспомним как написано,по тому узнают вас что вы мои ученики когда будет любовь между вами,ученик христа не может быть не верующим,вывод получается что различие в любви,мне кажется это главное различие!!! :-)

святой=хороший
  post #6  
Старый 12.11.2008, 23:53
Азнаур Азнаур вне форума

About

Само слово верующий(И поверил Авраам Богу и это вменилось ему в праведность...)Среди людей неверующих есть люди лучше нас по характеру и в делах но Бог им таким хорошим не нужен.Как сказал Иисус "мытари и грешники первые идут в Царство Божье".Фарисеи они получше выглядели в глазах людей,но * праведник верою жив будет.А наш характер Бог будет шлифовать всю нашу жизнь. * (H)(^)(C)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #7  
Старый 13.11.2008, 16:31
Тру-Ля-Ля
Guest

About

spasibo bratja,ja ochenj daze soglasna s Aleksandrom i Sergeem.U nas u verujushih,poroj ljubvi net mezdu soboj,toko umejut obsuzdatj i osuzdatj,a zalj chto u nas v hristianstve takoe proishodit.a vi govorite ob odezde.Ja dumaju esli chelovek prinjal Boga v svoe serdce,to Duh Svjatoj budet oblichatj,kak emu odevatjsja i vo vsem,v zizni.prostite,esli chto nikgo ne hotela obidetj. ;-)
  post #8  
Старый 13.11.2008, 23:16
Траектория Муд Траектория Муд вне форума

About

napisano CHISTIYE SERCEM BOGA UZRIAT ane V SHMOTKAX DLINIX,,,takchto odejda nespasayet,,,,,,,postupki i dela.....neputaytes bratia,,,,,,

Не приглашайте меня в игры и приложения!!!!
  post #9  
Старый 14.11.2008, 00:18
Для Тебя
Guest

About

ПО плодам их узнаете их. У меня вся семья неверующие, не считая мужа. И какие бы они хорошие не были и даже с моралью, все равно их мышление показывает, что Христа они не знают. Делать хорошие поступки без знания Бога или быть верующим и ради Бога(или страха перед Ним) жить по писанию, очень друг от друга отличается.

Мой ответ: плодами-делами, мышлением и целью.
  post #10  
Старый 14.11.2008, 00:28
Азнаур Азнаур вне форума

About

Представьте себе Богу нравится когда мы Ему верим.Мы как Авраам стаем Ему друзьями.Иисус восхищался верою римского сотника . *(H)(C)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра