![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Конечно зависит. В Библии написано:"И вы-тело Христово,а порознь члены.Посему,страдает ли один член-страдают с ним все члены;славится ли один член-с ним радуются все члены."1-е Кор.12:26-27.И еще:"Из Которого все тело,составляемое и совокупляемое посредством всяких ВЗАИМНО скрепляющих связей,ПРИ СОДЕЙСТВИИ В СВОЮ МЕРУ КАЖДОГО ЧЛЕНА,получает приращение для созидания самаго себя в любви." Еф.4:16. Приводить людей в церковь и служить другим - это назначение каждого члена церкви. И если я,являясь членом церкви,не буду иметь ответственности за развитие церкви и не буду служить другим,то тем самым я наношу вред Телу Христову.,так как исполняя волю Божью я прославляю Его,а не исполняя - лжесвидетельствую о Нем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мы влияем буквально на всех!На своего мужа или сестру или близкого нам человека,а что уж говорит о сестрах и братьях во Христе!Благовествуй своей жизнью,БУДЬ СВЕТОМ В ЭТОМ ТЕМНОМ МИРЕ!ЗАЖГИ СВЕТ,призывает нас Бог!Будь Светом,так только люди увидят,что Бог с нами!Люби,неси тепло в сердца,помогай,забывая про себя!Будь солью в этом мире,Господь пусть светит через тебя людям,и тогда они видя твое непритворное поведение и истинную веру и чистоту придут к Богу сами и скажут:ИСТИННО С ВАМИ БОГ!!!
|