![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы хотели наверное сказать, что радуетесь ли вы снам , которые еще и сбываются, тем самым продвигать себя в мысли к тому, что Бог к тебе благоволит. ? Снов исполняющихся много,еще больше абсурдных, но дельных мало. Знать и верить, что от куда и зачем во сне явилось, для чего, а надо ли тебе, и как убедить человека не верить? А как сказать, что верь? А мы живем для того, что бы верить СНАМ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя подруга не давно, мне написала, что дважды во сне видела что то ужасное,где было сказано ей громким голосом, что бы она читала -ОТЧЕ НАШ, ей было страшно. Она выучила стих, сон страшный более не появляется, и мне было приятно за нее и еще за то что она моя подруга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА! В БИБЛИИ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ О СНАХ-ТОГДА ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ-ЕСТЬ СНЫ БЫТОВЫЕ -ОТ БОГА И ОТ БЕСА -ОТ БОГА СНЫ КАК ИОСИФУ В ПИСАНИИ СВЯТОМУ-И ДВУХОДОНОССОРУ ИМНЕРАТОРУ ЯЗЫЧНИКУ-ДЛЯ ВРАЗУМЛЕНИЯ-А ТЕПЕРЬ РЕШИТЕ КТО ВЫ -СВЯТАЯ ИЛИ ВЕЛИКАЯ ГРЕШНИЦА НА УРОВНЕ ПРАВЛНИЯ ГОСУДАРСТВОМ-Я ВСЮ ЖИЗНЬ НАБЛЮДАЮ СНЫ И ВСЕ БЫТОВЫЕ ИЛИ ОТ БЕСА -ПРОСНУЛСЯ И ЗАБЫЛ -И ДЕНЬ ПРОШЕЛ ПРЕКРАСНО
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
+ Преподобный Иоанн Лествичник пишет:"Кто верит сновидениям, тот вовсе не искусен, а кто не верит никакому сну, тот любомудрый. Верь только сновидениям, которые предвещают тебе муку и суд. А если смущает тебя отчаяние, то и такие сновидения от бесов." (Лествица, слово 3, 28).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не думаю, что я святая, но и к ВЕЛИКИМ ГРЕШНИЦАМ, милостью Божией себя не отношу. Все-таки иногда и исповедаюсь
. Всем снам вообще я не верю, но и отрицать все тоже нельзя. Одному Богу решать кому и как и что объяснять. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если БОГУ решать, о чем речь тогда? Зачем выносить то , что только БОГ решает? Или вы тоже имеете веру в то , что в вас прибывает Святой Дух? И не от ЕГО ли имени говорите вы?
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |