|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  Традиции в церкви АСД. Какие хорошие, а какие не очень? 

Какие по вашему мнению есть традиции в АСД? Какие вам нравятся и полезны? А какие вредные или опасные? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

НИГДЕ в БИБЛИИ нет указаний как проводить богослужения в молитвенном доме,как организовывать проведение субботнего дня- главное-чтобы во всем мы прославляли БОГА И ДЕНЬ проходил в любви и уважении друг к другу! Для человека-ветерана церкви любые церковные традиции-это плод их фантазии порой для нашего ГОСПОДА- и это нормально-они становятся для нас милыми и родными-ведь это наша жизнь.Главное-не делать это законом,обьязательным и неизменным.Новые времена,новые поколения-их тоже надо уважать-может и молодые хотят,что то подарить БОГУ-пожалуйста-лиш бы не нарушали закон БОЖИЙ и славили ТВОРЦА. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Традиция празднования Нового года 1 января совсем не хорошие.Когда я впервые в 1994 году пришла в церковьАСД то получила очень огромной величины знания иногда даже не вмещалось в разумении.и согласно Быт 1:14 узнала отом что сам Бог установил времена и дни и годы. И Он же установил календарь в котором назвал месяца года. Я узнала что Сам Бог установил начало месяца и начало года. И библийный новый год начинается не 1 января а по лунному календарю.А 1 января начинается языческий год. Что вы думаете по этому вопросу. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

НИЧЕГО- кроме того ,что в этом АСД ничем не отличается от мира....Но осуждая других-себя не замечает,что такая же. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Лидия-очень просто-мы осуждаем РОЖДЕСТВО И ПАСХУ- ноПРАЗДНУЕМ НОВЫЙ ГОД И,8 МАРТА И Т.Д.....Из этих всех уж лучше те ,где БИБЛЕЙНЫЕ герои вспоминаются.. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Хочу поправить: Церковь АСДНЕ осуждает рождество и пасху. ИНЕ празднует. (локальные действия отдельных членов не в счет). НЕ празднует новый год. Но и не запрещает своим членоам это делать или не делать. Это свободная воля членов церкви - праздновать или не праздновать. Это могут быть их личные традиции, а в церкви я не наблюдал такой общей традиции. Мое мнение про праздник Нового года - это обычный мирской (в смысле лишенный религиозной сути)праздник... | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Мне жаловалась одна сестра,что ей не приятно выходить за амвон,потомучто она чувствует взгляды сидящих со спины мужчин (не трудно догадатьсячто там может видеть сидящий мужчина). ------------------------------------------------------------------------- Да уж, иногда одеваться надо прилично,чтобы не привлекать внимание. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

не знаю на сколько моя позиция приемлема но считаю что сестры не должны выходить за амвон.У нас есть достаточно служителей для работы в служении.конечно не без исключения где например есть общины в которых одни женщины. | 
|  | 
 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |