![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие друзья, сегодня у меня на работе с моими коллегами возникла дисскусия о Йоге. Одни говорят что это гимнастика и ничего не имеет общего с религией. Моя же глубокая убежденность, что христианин не должен заниматься йогой. Поделитесь своим мнением и да благословит Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
йога и Христианство не совместимы. обычно мы идём на йогу и думаем что там типа гимнастика и всё - а на самом деле в ней присутствуют и духовные практики. тоже самое могу сказать и про цигун.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вспомните историю возникновении иоги
Я ее не очень хорошо знаю, напомните пожалуйста |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если есть возможность, дайте вашим коллегам почитать книгу "Смерть одного гуру"-он конкретно описывает что такое йога и какие последствия после этого, особенно если интенсивно заниматся йогой, путешествуя в астрале или выходить из своего тела и т.д
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я читала эту книгу и мне она очень понравилась, но они, к сожалению, читать ее не будут.
Многие считают, что они только хотят здоровья для своего тела, и не хотят никакой религии. Причем тут будизм или индуизм. Не видят взанятиях йогойникакого отношения к религии. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Практиковавшая йогу в течение 22 лет Лауретт Виллис рассказала, что техника дыхания и расслабления сделала ее уязвимой к психическому влиянию. Она начала практиковать это, будучи еще ребенком, смотря ежедневную программу с учением йоги. Так началось ее болезненное путешествие по движению "Нью-Эйдж". "Некоторые христиане заявляют: " Я не медитирую, я просто делаю упражнения йоги. Это расслабляет". Некоторые говорят, что практикуют только йогу "хатха". Но это - те же виды йоги, в которые была вовлечена и я". Виллис говорит, что она помнит "многочисленные примеры "путешествия вне тела", происходившие во время расслабления йоги. Позиции йоги основаны на поклонении божествам", - сказала она.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Побольше бы таких тем. А что касаетя йоги, то это чистейшая замануха сатаны, в этих упражнениях присутствует поклонение определенным бесам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В моем понимании йога - это не только комплекс физических упражнений, а определенное мировозрение. Которое в корне отличается от христианства. Ну а далее вывод:
Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие люди и не знают что гимнастика йога пропитана верой но ни христианской! А о чём хочу упомянуть что подобные спецдыхания могут привести к серьёзным психическим заболеваниям и более.. Ну за себя говорит // выходит из себя // это дело нечистого и не шутки!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
все медитативные восточные практики ведут к вторжению бесов в область так называемого очищеного дыханием разума:сначала расслабляешься.затем опустошаешь свой мозг,мысли ,дышишь и приглашаешь кундалини,(змея такая в виде светового облачка.возникающая в копчике).Если ваши друзья желают иметь в своем теле змею...Правда в рекомендациях по дыханию и упражнениям не говорится о кундалини,а только о световой точке,которая поднимается по так называемым чакрам.
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |