![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам
Это сказано ученикам: учите послушанию, как и сами были послушны. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. 18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Книга Библия-написана прежде для верующих, тех, кто ищет Бога, кто хочет познатьБога, Слово Живое, Слово Отца для Его детей и оно действенное. Неверующему человеку оно не открывается, оно воспринимается, как историческая книга, как мифология., поэтому они не знают и темболее им трудно исполнить повеление Отца. Это прежде всегоповеление написано Его ученикам для исполнения; тем, кто последовал заХристом, кто называет себя христианином.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
НЕСИТЕ СЛОВО БОЖЬЕ ПО ВСЕМУ МИРУ, ПРОПОВЕДУЙТЕ!!!
САМИ ПОЛУЧИЛИ СПАСЕНИЕ - ПОМОГИТЕ ДРУГИМ СПАСТИСЬ ... Я ТАК ПОНИМАЮ !!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Слово Божие живое и говорит ко всем абсолютно как уверовавшим, так и не верующим. Читала о людях которые начали читать библию просто из любопытства и Господь говорил к ним. Он их менял и делал своими детьми. Но многие так и остаются любопытными без изменений. Иисус ведь говорил о четырех видах почвы, но только один вид почвы - земля плодородная дает ростки и приносит плод. Какой землей оказалось наше сердце?
|